真心的希望能有好心的人能帮帮我,我现在很困惑,关于感情的,希望大家帮帮忙!我也没办法给大家什么.

在上班那时看中一个女孩,比我小,表白了,但人家没明确的同意,可我感觉她还对我有点意思,她今年高考,上了大专,我现在基本很主动,每天给他发短信,有时也说些情话什么的,可她很... 在上班那时看中一个女孩,比我小,表白了,但人家没明确的同意,可我感觉她还对我有点意思,她今年高考,上了大专,我现在基本很主动,每天给他发短信,有时也说些情话什么的,可她很掉我胃口,就是不怎么给我希望,就是看看我到底有什么目的,而且她总在我说些对他的情话时,给我泼冷水,说我不正经.她的意思有点像是在吊我,可她还说什么喜欢是喜欢,在一起是在一起,表明对我不是一定的,她也会选择别的人。过天我给她打电话,说咱只是朋友,我操,现在我的那种冲队和感觉,快被磨平了,基本都是我主动,她不会主动给我发短息,打电话。可我们也因一些聊天的事拌过嘴,她是喜欢,可她并不想认真,在乎。可我现在就想怎么让她对我更在乎,心里有我占主要,还是这事就拉倒吧,我太被动了。 大家帮帮我,我真是着急,弄得办都上不好。 展开
gjldian
知道合伙人教育行家
2003年毕业于淮海工学院机械工程系机械设计制造及其自动化专业,学士学位。一直从事机械产品的设计开发研究

首先现在她的确对你没太大的感觉,所以你要努力培养自已,比如说变得更有情调点,浪漫点,还要幽默点,最重要的是还要有上进心,这个很吸引人
去了解清楚她的各种喜好,然后投其所好,比如经常带她去吃她喜欢的,她喜欢的电影
送她喜欢的礼物,如果你每次都能把她逗笑的话,那么你有很大的希望,至于怎么逗笑她,你要好好努力想想
还有等她习惯了每天有你的时候,突然冷落她一些,慢慢她也会对你主动了
能帮到你,请设为最佳答案了。
追问
您能,说点更直接的吗? 我们是异地。
MaWdongDong
我也感受过,我对我的女神就和你这种情况相似,是不是他跟很多人表现很暧昧?(如果说,放弃吧,这种人不要管被大啪啪够了后,你只需要一个肩膀,一张纸巾,就回到你的身边)如果不是(八成她看不上你性格,我猜你不是那种文文静静,羞羞涩涩,很文雅有点幽默的男生吧?改变你的性格然后别追这么紧,短信戒掉,见了面就谈几句,看到她注意你了,你就在晾她一天,再去请她吃饭,不要去咖啡厅。电影院、等情人去的场所,否则后果自负,半途而废了,然后你跟他聊天,注意要诚实憨厚点。 我时间不多了,就说这些,还有疑问就说吧,如果顺利十月一你们能一起度蜜月了。

还有,女生最烦像嬉皮士一样的男士了
追问
哥们,她在异地,我只是不甘心,我操,我就想要如何让她变为主动,她还给我说过,现在还不会相信我,喜只是喜欢,在一起是在一起。我要不理了,那人家会觉得,我对她只是一个聊友,打发寂寞! 我一说些表明情意的话,就说,“你说点别的吧,我觉得你真虚,我觉得你真不真实,竟说写没意思的话,” 弄得我可没心情! 哥们 你在分析分析
追答
让她变为主动!!!!!!你最好是爱情公寓的曾小贤~!