我在交行房贷办的信用卡是金卡还是普卡?

还办了张理财卡,月供是2400下卡额度大概会在2W之上吗会是金卡么给我办卡那个人说额度大概在2W左右会是金卡吗... 还办了张理财卡, 月供是2400 下卡额度大概会在2W之上吗 会是金卡么
给我办卡那个人说 额度大概在2W左右 会是金卡吗
kun19880123
我来给你解答:
一、办理房贷时,客户经理是为了完成自己任务给你推荐的办理信用卡,因为房贷走的交行,到时你有房产证作抵押,所以你这个客户属于优质客户,几乎无风险。
二、金卡只是代表银行认可你的资质好。当然金卡的额度一般都是比普卡要高的,但不代表金卡一定会比普卡高。金卡与普卡的额度一般在2000-50000之间。凭借额度无法判定是否为金卡。我个人在网上填资料申请的交行信用卡为33000元,是金卡。
三、关于额度:银行为了防止风险,会从各方面综合考虑,工资高不高无所谓,主要的是稳。一个技术公司的普通技术员可能批下的额度比私营店的老板还要多好多。
希望我的解答能帮助到你,望采纳!
justin198322
基本上都是普卡,这只不过是银行职员为了完成办卡任务随带给你办的信用卡,如果不提供其他财力证明的情况下,交行初次办卡额度5000~20000之间;
追问
给我办卡那个人说  额度大概在2W左右  会是金卡吗
追答
那只是他跟你随便一说,信用卡审核是有交行总行信用卡审核中心根据你的个人资信来综合决定的,不是信用卡办卡人员或柜台人员说了算的!
再说金卡、普卡又没有什么实际区别,只是卡片颜色不一样,其他透支功能都一样,只有信用卡白金卡、储蓄卡金卡、白金卡才是客户身份的象征;
老来老不来O1
这个是根据你的资产状况确定的额度,普卡最高1万,金卡最高5万元的额度。
不是金卡这是一定的。