美国梦二队队员有哪些?

匿名用户
【梦二名单】主帅:老尼尔森 中锋:奥尼尔、莫宁 大前锋:拉里·约翰逊、坎普、科尔曼 小前锋:威尔金斯、史蒂夫·史密斯 攻击后卫:马尔利、米勒、杜马斯 组织后卫:普莱斯、凯文·约翰逊

【梦二战绩】8胜0负

1996年,美国继续派出梦三队参加亚特兰大奥运会,由于是本土比赛,所以相对慎重。队伍包括了梦一队的马龙、皮彭、罗宾逊、斯托克顿、巴克利,梦二队的奥尼尔、米勒等大将。94年的状元“大狗”罗宾逊原本在队,然而到了决赛阶段,国王队大将里奇蒙德入替。队上包括了当时联盟里风头最劲的新人哈达维、希尔等。而刚带领公牛队创下不世奇功的乔丹则对梦三队毫无兴趣,而梦三队也不再有梦一队那样开拓历史的兴趣,未对乔丹予以邀请。虽然梦三队是一支以老带新的球队,能代表美国的最高水平,但是其组建的松散随意也开始浮出水面。96年决赛,上半场梦三队一度38比43落后南斯拉夫,虽然最后还是95比69大胜26分,但是梦之队的神话已开始褪色。这次梦三队与安哥拉比赛时甚至出现了斗殴事件,马龙差点被安哥拉小伙子们饱以老拳
匿名用户
 第二支是世界篮球锦标赛上由雷吉.米勒,奥尼尔,拉里.约翰逊,约翰.坎普组成的"梦之二队"。它是为1994年夏季在加拿大多伦多举行的世界篮球锦标赛而组建的。在这支球队中,没有一个队员是来自"梦之一队",这主要是为了给更年轻的选手创造一次参加国际大赛的机会。这支队伍阵容整齐强大,奥尼尔、莫宁、科尔曼、拉里.约翰逊、坎普体力强壮,得分后卫卡宾.约翰逊和普莱斯跑动迅速,米勒和马利准确的远投,施麦斯在场上冷静的指挥才能,加上主教练多恩.尼尔森遣兵布阵的韬略,足以使这支年轻的队伍显示篮球强国的威力。在大赛中,"梦支二队"几乎没有遇上可以与之相抗衡的劲敌,所以毫不费力的将金牌收入囊中。尽管各个队员在世锦赛上所表现的球艺的确无话可说,但在集体意识和责任感上却存在着不足。光在这一点上就和"梦之一队"队员形成了鲜明的对比。不管怎么说,"梦之二队"最终还是显示出了不凡的实力,奥尼尔不仅以平均每场比赛18分的高分名列得分榜的首位,在抢夺篮板球上也以平均8.5个位居第一。米勒的平均得分也多达17.1分,3分球的准确率也超过了50%。尽管如此,人们却觉“梦之二队”身上缺少似乎缺少"梦之一队"那种"超凡脱俗"的魅力。
匿名用户
【梦二名单】主帅:老尼尔森 中锋:奥尼尔、莫宁 大前锋:拉里·约翰逊、坎普、科尔曼 小前锋:威尔金斯、史蒂夫·史密斯 攻击后卫:马尔利、米勒、杜马斯 组织后卫:普莱斯、凯文·约翰逊