电脑在重装系统时,不小心重新分区,由原来的四个区分成了一个区,资料全没了,怎么恢复硬盘之前的数据,

壁纸满满

恢复硬盘数据步骤如下:

1、通过百度搜索,搜索“易我数据恢复”(如下图),也可以通过百度应用中心,或者易我数据恢复的官网进行下载。之后进行相应的安装。

2、双击安装后的应用,打开易我数据恢复,会出现下图的主页面。恢复有三种模式:删除文件恢复、完全恢复、分区恢复。

3、双击主页面的删除文件恢复,即会进入到恢复数据向导页面。选择之后,点击下一步会进行硬盘分区的扫描。

4、扫描完成之后,会对扫描的分区进行数据读取。根据扫描数据量的大小,时间也是有长短的。

5、之后,在建树完成之后,会出现相应的目录界面(如下图),这个时候选择相应的文件,即可点击“下一步”。

6、同时,也可以通过“文件名字,日期等信息”进行过滤选择。

7、接着,选择文件恢复的路径,通过左下角的文件目录结构选择相应的保存路径。这个时候即开始恢复数据。

8、在恢复的途中,如果不需要恢复即可点击取消,之后会提示相应的信息,说明扫描到的数据,以及恢复的文件的情况。这样,数据就恢复完了。

易广白
你在错误发没有对磁盘写入(格式化、拷入文件)的话,
有很大希望找回资料,以下方法:
PE系统下:
1、用PTDD(磁盘分区表医生)看能否恢复原先的分区表,有自动恢复及手动恢复两种方法,
事先上网搜专门教程学下更好(免得误操作).PTDD(磁盘分区表医生)适合老电脑,现今易误报"某某分区有错误,是否自动修复",你一点"确定",则会出大问题,尤其启动U盘,因此莫同意它任何自动提示的自动修复,仅用它分区表修复功能,切记!!!!!!!!切记!!!!!!网上有详细图解
之所以说PTDD,是因为过去多用它,且成功率不错
自动修复及手动修复,都须你判断是否原先的分区,故网上搜图解教程,并用一个多余空硬盘练练手!!!!!!
2、用DiskGenius看能否恢复原先的分区表,方法同上
恢复原先的分区表就可将磁盘恢复到原先的分区状态.
追问
恢复分区表后只是恢复之前的分区还是 把之前每个区的文件一起恢复了。
追答
自动修复=把之前每个区一起恢复
手动修复=自行决定恢复哪个分区

都须你判断是否原先的分区,故网上搜图解教程,并用一个多余空硬盘练练手
suifeng1272
现在你要做的就是别往硬盘上写任何数据了。
如果资料只是一般重要就自己上网下载恢复软件。 一般能找回80%左右。如果资料非常重要的话,送外面专业数据恢复中心抢救。自己带一块移动硬盘过去拷贝资料。
百度网友a39e893
自己恢复确实没什么好办法 试试EasyRecovery Professional 大都视频可以恢复 文本文档 图片 恢复了也是乱码 估计要经过2次恢复

建议:如果资料很重要 还是找专业的人做吧 切记恢复前不要在硬盘上再做数据操作了
tz2008321
这个问题比较麻烦,你最好还是送专业维修点抢救吧。如果你有另外一台电脑也可以试试使用数据恢复软件将你现在的硬盘连接过去,看能不能进行恢复。