好听的悲伤的歌,

历荣花瞿雪
千年泪,胭脂泪,相思引,月桂女神,雕花笼,黄埔江深,清醉,梦回秦淮,故人叹,流年,倾尽天下,如花,梦回游仙...这些都好听还很忧伤,我特喜欢,都是古典的...可以听听
酆卉原德海
唐禹哲-分开以后
(分开以后,每当想到你就会低下头……)
唐禹哲-告诉我
(告诉我你舍得,让我独自漂泊……)
唐禹哲-舍不得放手
(爱已经失守,打碎了感动……)
吴克群-越爱越难过
(请你要痛就痛给我个快活……)
吴克群-爱太痛
(能不能不爱了,因为爱太痛了……)
何俊明-坚强分手
(我会坚强分手,自己远走,不用你担心我……)
何俊明-明知道
(明知道放不了手,开不了口,舍不得你走……)
何俊明-祝你快乐
(我会永远祝福你快乐,就算想哭我也会忍着……)
何俊明-期限
(我的眼泪能不能收回,在你的世界,我变的狼狈……)
苏亦承-保护色
(欺骗你是我的保护色,甘心做个爱情的弱者……)
罗志祥-自我催眠
(我想要学会自我催眠,痛觉会少一点……)
罗志祥-最后的风度
(我最喜欢挑战孤独,我也爱放下包袱……)
罗志祥-第二顺位
(就让我等,就算我冷,至少我陪着你……)
元卫觉醒-分手礼
(虽然你淡出我生命,却还占据我的记忆,我心里储存有太多来不及删去……)
爱乐团-放开
(只是我还放不开,对你太依赖……)
海鸣威-你的承诺
(你答应我的我都记得,但是你却忘了你的承诺……)
袁耀发-亲爱的你在哪里
(亲爱的你在哪里哦在哪里在哪里,别轻言放弃……)
萧敬腾-原谅我
(请原谅我,原谅我不成熟,不爱你是借口,好让你离开我……)
萧敬腾-疼爱
(把疼爱都给你,把疼痛都给我,放开手是我最后的温柔……)
林俊杰-原来
(原来最孤单的是我还是那么想你……)
丁当-猜不透
(如果忽冷忽热的温柔是你的借口,那我宁愿对你从没认真过……)
陈奕迅-预感
(有一种预感,想挽回太难,对你还有无可救药的期盼……)
阿沁-其实还爱你
(我每天假装开心,害怕你离去……)
仙清漪迟蕤
吕方;老情歌,梅艳芳,夕阳之歌,似水流年,张德兰;何日再相见,陈慧娴;人生何处不相逢。徐小凤;顺流逆流
歧广裔冠玉
1.忘了爱。歌手。雪天使2.。心痛。粤语版。歌手王杰3.不要用我的爱来伤害我。歌手。韩晶4.你的选择。5.不顾一切爱你。6.心碎。歌手。易欣7.愚爱。歌手。欢子8.我不恨你。。歌手。郑源。
义朗紫新
你抱着别的女人入睡、犯错、曾经最爱的人、恋上你的滋味、恋千年、眼泪是魔鬼、我最伤心的时候、你的泪湿了我的心、分手的第七天、流着泪说分手、如果你爱的不是我、离不开寂寞