求英语大神翻译!

interviewee:We'retryingnottocutintakeatthemoment.Butwhatitmeansiswe'regoingtohavetobe... interviewee: We're trying not to cut intake at the moment. But what it means is we're
going to have to be extra-cautious in the number of offers we make, because we
simply cannot afford to go over our quota of the number of places that we can
offer. Because if we do, it means that we could be fined, or we just simply
haven't got enough money to make sure the students' experience is right. So it
means that maybe last year we would allow a few more people to have an offer.
This year is going to be tougher.

Hostess: Do you lay some of the blame for the situation at the door of the government ?
Plants_Dgr
(很抱歉、或多或少不是直译、 不太通顺,因为不知道上下文具体情境。)

面试者:此时此刻,我们正努力不对数额进行更多地纳入。
但这意味着我们将不得不格外小心谨慎于我们提供的数额。,
因为我们真心无法承担超出我们提供的就职岗位数量的后果。
因为如果我们这么做了,我们将会受到罚款之制裁,或者我们无法成功地
筹集资金来保证学生们的应获经历。
所以也就是说,或许去年我们可以允许更多的人得到机会,
但今年很遗憾地、形势严峻。
主持人:你想就此形势,对政府有关部门和机构作出什么问责吗?
小微pa
nterviewee:我们# 039;再不想此刻切进。但这就意味着我们# 039;稀土
要在数量上要格外小心,提供了我们,因为我们
不能去我们的一些地方定额,我们可以
提供。因为如果我们这样做,这意味着我们可能被罚款,或者我们只是
还# 039;T有足够的钱来确保学生# 039经验是正确的。因此,
意味着,也许是去年我们可以让更多的人有一个提供。
今年将是艰难的。
主持人:你放一些在政府门口情况的责任呢?
樱花e紾馨
应聘者:我们再不想此刻切进。但这就意味着我们;要在数量上要格外小心,提供了我们,因为我们不能去我们的一些地方,我们可以提供配额。因为如果我们这样做,这意味着我们可能被罚款,或者我们只是T有足够的钱来确保学生经验是正确的。这意味着也许是去年我们可以让更多的人有一个提供。今年将是艰难的。主持人:你放一些在政府门口情况的责任呢?
追问
翻译软件还要提问干嘛。。
追答
........那什么意思
红尘V堕落
应聘者:我们不想在此刻切进。但这就意味着我们
要在数量上要格外小心,提供了我们,因为我们不能去我们的一些地方定额,我们可以
提供。因为如果我们这样做,这意味着我们可能被罚款,或者我们只是没有足够的钱来确保学生的经验是正确的。因此,
意味着,也许是去年我们可以让更多的人有一个提供。
今年将是艰难的。主持人:你放一些在政府门口情况的责任呢?