女,18岁,身高166,体重72公斤,肉很瓷实很多肌肉,别人都说我是个很魁梧的女生,呜呜,我该怎么减肥... 20

女,18岁,身高166,体重72公斤,肉很瓷实很多肌肉,别人都说我是个很魁梧的女生,呜呜,我该怎么减肥啊,我是肌肉型的怎么减啊... 女,18岁,身高166,体重72公斤,肉很瓷实很多肌肉,别人都说我是个很魁梧的女生,呜呜,我该怎么减肥啊,我是肌肉型的怎么减啊 展开
百度网友fffcd30
  1. 肉瓷实可不意味着你是肌肉型。看下图

  2. 只有体脂率低于17%的才能算是肌肉型。这个只有经常锻炼才可能达成。你之前应该没有锻炼习惯吧,那么你应该不是肌肉型。所谓的肉比较瓷实最大的可能是你脂肪层比较厚,捏不起来造成的错觉。因此你的核心锻炼目标应该是减脂。
  3. 对于减脂而言,最好的运动就是慢跑这种全身大肌肉群参与的有氧运动。也可跳健身操,这个效果也很好。如果周围有条件有椭圆仪的话,首推这个设备,因为它在运动的时候对膝盖的保护最好。

  4. 做有氧运动减脂要注意一下几个方面

    1. 频率:每周不少于5次,最好每天一次。

    2. 时间:每次不少于30分钟,推荐你最好是50分钟。

    3. 项目:慢跑、快走、椭圆仪、跑步机。注意:不推荐游泳,游泳减皮脂的效果对于女生而言非常不理想!

    4. 强度:强度一般用心率反映,以减脂为目标的话,你运动时候的心率范围要控制在你最大心率(220-年龄)的50%~75%的范围内,减脂效果最佳。切忌不要强度过大,强度大效果反而不好。

  5. 饮食上的建议是:要将饮食结构调整为高蛋白、低脂肪、低碳水化合物的饮食结构。首先是减少油脂类物质的摄入,油炸类食物、肥肉都尽量不吃,猪肉或羊肉即便是纯瘦的肉当中也含有大量的脂肪,建议少吃或不吃。吃肉的话要吃鱼肉、鸡胸肉。也可以从鸡蛋、牛奶、豆制品中获取蛋白质。主食类的食物的量每顿饭最好减半,不足的部分用粗纤维的蔬菜代替以增加饱腹感。

灰太狼975
72公斤;是超重了五公斤。不过没关系,只要你掌握这个规律就会自然而然的减下来的!【早上吃得好、中午吃得饱、晚上吃得少、再加上饭后百步走的基本原则就OK了!拜拜!
时光优雅老去90
您应该多吃蔬菜水果,多喝水,少吃油性比较大的食物,清淡饮食,平时不要吃得太饱,早睡早起适当锻炼,多活动可以消耗脂肪的,可以减肥的啊,只有这样才可以的
我萍你水55
别体育别跑步,我也肌肉,现在肉差不多松了,没多大事
每天多跑步,多运动,少吃肉食,学学舞蹈就O了