一个初中生和一个大学生谈恋爱会有代沟么?

男的初中生,女的大学生~!... 男的初中生,女的大学生~! 展开
匿名用户
呵呵,从现实来说确实有代沟,怕这个不仅只是简单的年龄的差距,真正的代沟应是两个所处的环境和经历,从而是思想上的巨大差异,我个人猜想那个读初中的小男生也许是对读大学的大姐的崇敬,结果误解了,其实我很少遇到这种,我也是在校的大二学生,有看到过我周围同学与高三的同学耍的,但都毫无悬念的在那个读高三的毕业后就分手,我就不多嘴了哈,就想到这点
匿名用户
有心就有`
匿名用户
呵呵,还是好好读书吧~