AC米兰7届欧冠冠军夺冠阵容

最好有2003和2007年的冠军... 最好有2003和2007年的冠军 展开
匿名用户
米兰队出场阵容:格济(Ghezzi),戴维(David),特雷比(Trebbi),本特兹(Benitez),马尔蒂尼(Maldini),特拉帕托尼(Trapattoni),皮瓦特里(Pivatelli),萨尼(Sani),阿尔塔菲尼(Altafini),里维拉(Rivera),莫拉(Mora)教练:罗科(Rocco)
. 69
库蒂奇尼(Cudicini),安奎雷蒂(Anquilletti),施内林格(Schnellinger),马德拉(Maldera), 罗萨托(Rosato),特拉帕托尼(Trapattoni), 哈姆林(Hamrin), 罗德蒂(Lodetti), 索马尼(Sormani),里维拉(Rivera), 普拉蒂(Prati). 主教练:罗科
加利( Galli),塔索蒂(Tassotti),马尔蒂尼( Maldini),科隆波(Colombo),科斯塔科塔(Costacurta,74 分钟替换加利出场), 巴雷西(Baresi),多纳多尼(Donadoni),里杰卡尔德(Rijkaard), 巴斯腾(VanBasten),古利特(Gullit,60 分钟替上维蒂斯) 维蒂斯(Virdis),安切洛蒂(Ancelotti).主教练:萨基(Sacchi)
G.加利(G. Galli),塔索蒂(Tassotti),马尔蒂尼(Maldini),科隆波(Colombo), F.加利(F. Galli 89 分钟替换科隆波),科斯塔科塔(Costacurta),巴雷西(Baresi),安切洛蒂(Ancelotti) 马萨罗(Massaro,73 分钟替换安切洛蒂), 里杰卡尔德(Rijkaard),巴斯腾(Van Basten) 古利特(Gullit),埃瓦尼(Evani). 教练:萨基
罗西(Rossi),塔索蒂(Tassotti),帕奴奇(Panucci),阿尔贝蒂尼(Albertini),加利(F. Galli),马尔蒂尼(Maldini) 那瓦(Nava83 分钟替换马尔蒂尼),多纳多尼(Donadoni),德塞利(Desailly),博班(Boban),萨维切维奇(Savicevic),马萨罗(Massaro). 教练:卡佩罗(Capello)
12-迪达/19-科斯塔库塔(25-罗克-儒尼奥尔,第66分钟),13-内斯塔,3-马尔蒂尼,4-卡拉泽/8-加图索,21-皮尔洛(27-塞尔吉尼奥,第71分钟),20-西多夫/10-科斯塔(23-安布罗西尼,第87分钟)/7-舍甫琴科,9-大因扎吉。
1-迪达/44-奥多、13-内斯塔、3-马尔蒂尼、18-扬库洛夫斯基(79’4-卡拉泽)/8-加图索、21-皮尔洛、23-安布罗西尼/22-卡卡、10-西多夫(92’19-法瓦利)/9-因扎吉(88’11-吉拉迪诺)
匿名用户
07年
门将:迪达
后卫:卡福,马尔蒂尼,内斯塔,法瓦利
中场:皮尔洛,西多夫,加图索,卡卡
前锋:克雷斯波,舍甫琴科

03年的阵容和这差不多

94年的时候只记德比分:AC4:0巴萨

剩下的不太记德了!

因为我是国米球迷!!
匿名用户
迪达