你的假期计划是什么?

分享你的快乐... 分享你的快乐 展开
匿名用户
 留守派:
  “十一”长假,不是所有的人都想出去旅游,远离熙攘的人群,省却旅途的奔波,上健身房作个完美身材的计划吧!
  1 上健身房,给个理由先?
  7天时间自由支配:别说你很忙,别说你没时间,现在一份难得的机会摆在你面前。
  长假期间免费健身:手头紧不要紧,现在不少健身房、瑜珈馆新张或节假日推出体验次卡、优惠年卡等,像香港伊莲健身俱乐部就在国庆期间推出一系列健身优惠活动,不妨亲身试练一下,找找感觉,还有大奖等着你呢!
  健身课程种类多:健身课程从以往那些标准的、固定的有氧运动变得越来越多样化,从拉丁舞、瑜珈到普拉提,应有尽有。
  度身订做瘦身菜单:在健身房能得到更私人化的关注、更多便利和更多自信。像香港伊莲就开展了个性化业务,根据健身者的需要设计运动菜单,同时就营养问题提供建议。
  帮你坚持下去:研究发现,在健身房锻炼的女人坚持下去的几率是在家锻炼的女人的4倍。
  2 实施7天完美身材计划
  1日:睡觉、慢跑锻炼不分早晚,睡饱了觉,像克林顿那样再晨跑是不可能了,不妨上健身房慢跑一会,舒展一下筋骨。
  2日:器械锻炼,快速补救一直没有注意,自己的臂膀、小腿,居然没有以前那么坚实、紧绷了。趁着休息,赶快进行器械练习,快速补救。
  3日:柔韧身体,完美体态上健身房在健身操、芭蕾等舞曲中流汗,让心情完全放飞。
  4日:打壁球一直都想尝试些新鲜运动,与朋友终于约定打一场壁球,好好出出汗,不仅健身,还能排毒养颜。
  5日:郊游
  6日:聚会到同学家聚会,顺便一起去打羽毛球。
  7日:健身跳跳操趁着没有上班,赶快抓紧时间,与朋友一起上健身房跳自己喜欢的操。
  出行派:
  一路上舟车劳顿,背上你的美丽行囊,做个旅途美人吧!
  美丽行囊
  1、洁肤品:建议携带一瓶集卸妆和清洁于一体的洗面奶。
  2、护肤品:水分保湿液:炎热的气温使皮肤水分加速挥发,所以护肤品也要以含水分较高的为佳。
  UV护唇膏:随身携带一支含防晒配方的护唇膏是不可或缺的基本装备。
  保湿霜:保湿霜按摩皮肤,可使干燥肌肤快速恢复润泽。
  防晒霜:白天抹防晒霜,晚上用美白产品进行修护。
  水分面膜:如果是去多风,特别干燥的地方,不妨带上水分面膜。
  3、多功能彩妆品:出外旅行应轻装上阵,最好携带具备多种功用的化妆品。包括具有防水/防晒功能的唇膏、干湿两用粉饼、一支眼影、一支眉笔。
  4、洗发护发产品:小袋包装的洗发品、防晒发胶。
  5、UV太阳镜:选择防UV功效高的太阳镜,可以保障我们娇嫩的双眸免受任何伤害。
  6、阔边帽:一顶宽边太阳帽可有效遮挡紫外线,令皮肤不会受到损害。
  "玩"美攻略
  1、在飞机和火车上最好不要化妆。
  2、不要忘了刷牙,也可以用漱口水漱口或嚼口香糖。
  3、皮肤的护理。飞机或火车内的空气水分比正常的要少百分之二十,而对皮肤来说最好的相对湿度为百分之五十至六十。长时间地处在这种“沙漠”化的空气内,对皮肤是很不利的。所以在旅行时您应该将润肤露放在随手可及的地方,不断给外露的皮肤补充养分,同时多喝矿泉水。
  4、身体的护理。长时间地坐或卧会造成血液循环不畅,颈背酸痛,双脚发麻。如果有可能的话,每隔两小时应做几节健身操:
  a、坐着,抬起双腿,使脚面与座椅同高,然后向左右两侧环形摆动。
  b、肩膀向前及向后放松摆动10次。
  c、收紧大腿、臀部和腹部,保持5秒钟,然后放松。此动作重复30次。
  5、保持良好的睡眠。外出旅游时总是比较兴奋,教你几招“催眠”方法。
  a、足部保暖——研究表明,双脚凉的妇女睡眠质量比足部舒适暖和的妇女要差。为了第二天能够尽兴畅游,建议你在睡前一定要洗热水澡,如果条件不允许,也要用热水泡脚或者穿着袜子睡觉。
  b、不开窗—引发过敏的物质和影响睡眠的噪音会通过开着的窗户进入卧室。建议你关上窗户睡觉。
  c、擦掉化妆品—带着化妆品睡觉会导致皮肤发炎,夜间抹香水的人,应该考虑到引发哮喘的可能性。
  d、临睡前喝一杯稀释的醋。
匿名用户
呵呵。。。楼主,要制订假期计划:越具体越好。如除完成规定的作业外,还要阅读哪几本书、参观浏览哪几个地方等等,计划尽可能订得详细些,最好订出每日作息时间表。有些事情要安排在固定时间里,如每天听广播、看报、锻炼身体、做家务劳动、写日记等,有些事情要逐项落实到哪一天(或哪几天)完成,如旅游、探亲访友或参加社会调查等。假期计划既要符合自己的特点,又要符合家庭的客观条件。切忌把计划订得高不可攀.
呼春柏Ur
把规定的作业写完,阅读几本好书,游览几个好地方。