Please help me!

Ifyouwanttobehealthier,youshouldtake_______(much)exerciseandeat_______(little)meat.需要... If you want to be healthier , you should take _______(much) exercise and eat _______(little) meat.

需要答案,并且解释清楚原因。
岑晟汐
(1)many修饰可数名词复数;much修饰不可数名词。exercise【锻炼】为不可数名词,故用much。
(2)little,a little修饰不可数名词。但little表示否定,译为 几乎没有;而a little表示肯定,译为 还有一点。【如,形容水没有了,需要再接,则用little;形容水不多了,但是足够饮用了,则用a little】
few,a few修饰可数名词复数。few表示否定,译为 几乎没有;a few表示肯定,译为 还有一点。【道理同上】

因为meat【肉】为不可数名词,而根据句译(如果你想更健康,你应该多做运动并食用少量肉类)得出,应填写a little。
追问
exercise 作'练习'时是可数n
追答
题中未加-s,那就说明exercise此时作不可数名词来运用。此中译为运动。take much exercise也是一个短语。但若,exercise后加了-s,为可数名词复数形式则应填写many。
抱歉,后来一想,此处的考点应该是比较级,整句的翻译应为“如果你想变得更健康,你就应该多做运动和少吃肉”,那么应填写much的比较级more,little的比较级less。
greatbeatiful
如果你想变得更健康,你就应该多做运动和少吃肉。exercise作运动时不可数,meat肉也为不可数。
所以答案是,much ,less