求大家帮我分析一下我和她有可能么 我该怎么做 在此诚心衷心的谢谢大家. 10

大一军训之前在会议厅报到、第一天上午我们在一起挨着坐着、刚开学我和她不认识、于是简单的说了几句话、惊奇的是下午我们还在一起坐着(座位随便坐)、由于上午说过话、我和她又聊了... 大一军训之前在会议厅报到、第一天上午我们在一起挨着坐着、刚开学我和她不认识、于是简单的说了几句话、惊奇的是下午我们还在一起坐着(座位随便坐)、由于上午说过话、我和她又聊了几句、我就问她QQ号、她没犹豫就给我了。 我在QQ上和她说了几句话、然后就到第二天了 第二天上午我主动和她说话、她竟然主动把电话号给我了。 我很惊讶、由于不是很熟、我也没说什么、给她打过去了。然后又和她说了几句话、我在她左面坐着、她右面有一个女生、看来和她非常好。我听见那个女生好像偷偷和她说:“你确定是他吗?” “长得还行” 然后她又自言自语、声音不大但是不小 我能听见 她说什么:" 你虽然还行 但是和我处对象是绝对不可能。“ 她说的我都假装当作没听见。 下午我问她:”你的电话号我存下了?“ 她说:”我存你了就行" 然后我就在犹豫 我想我俩可能要有点事 但是我没准备好 于是我就摆弄电话 她也开始拿电话玩游戏 旁边的那个女生问她:“你这算什么意思?” 她回答:“劳逸结合嘛 哈哈” 我听到也没说什么 放学的时候我和她说:晚上给你打电话‘ 她说 嗯 晚上我就和她聊 聊得还行 之后我问她她是怎么想的 她说 什么怎么想的? 然后她说困了 等的给我回电话 第二天上午我们开学典礼 我们在另一个大厅 没在一起坐着 我在QQ上问她:“我想说一下我的想法、可以吗?” 她回答说 嗯 然后我说 我觉得咱俩只认识两天 彼此还不了解 虽然彼此印象都很好 但是我不是随便的人 我希望能够慢慢来 彼此了解 她在我前面坐着 这条消息发过去后我就一直往她那看 我看见她在看见我这条消息后回头看了我一眼(那个眼神我也不知道是什么意思) 然后就把头转过去了 QQ也没回 以前她回我QQ都非常快 将近下午1点他才回我:“我没想那么多 慢慢来吧” 下午我在QQ上和她说话 说“晚饭我请。” 然后她就回“不用 谢谢了 大家都是朋友” 我看见这他回的句话就不会回答了。 然后我在QQ上和她说话 她就张口朋友 闭口朋友的 我有一次和她聊得深了 她就说 “我不知道你到底是什么意思、我唯一能够告诉你的是我不会和男生交往 至少大学不会。我只把你当成同学或者同学而已” 我回她:“你的意思是你现在不可能处对象、我们可以做朋友、是吧?” 她回答:”总之 我们都是朋友。 我说:等的有空请你吃顿饭吧 她回答:“行 等的有机会的 我先去吃饭了 有空再联系。” 我不知道她到底是什么意思 是我哪里做错了? 这几天军训我碰见过她好几次 但是我都装做没看见。 请问 她这到底是什么意思? 是拒绝我么? 我觉得我是有些喜欢她的。 我要不要放弃? 还是继续这样下去? 还是 追? 但是我现在不想追 要追的话我先想一段时间。 总之一想到她就很混乱 乱乱的感觉。我俩有可能么 我该怎么做我很迷茫 希望大家给我点意见与分析 真心的谢谢大家! 展开
天下乌鸭鸭
从你的话语间分明感觉到了无奈,那也是没办法的事情,我有几点建议,不能算太好,你看看。

第一;把自己变得开朗起来,空的时候多跟别人多交流,你会学到很多东西,自己交际能力好了就很好跟女孩沟通了,这点我想你很欠缺,从你的故事上看得出来。
第二;让自己无负担的恋爱,不要很认真地去追一个女孩,这样这个女孩也有负担,其实,使劲去追一个女孩是很笨的注意,我们只要在生活上照顾细心她就可以了,之后的时间就多走走,不要闷在一个狭小的空间里。
第三;把自己变得洒脱起来,幽默起来,果断起来,有型起来,总之,把自己变得能适应这个社会的审美观。这样才能容易得到女孩的芳心。
第四;找对的女孩,不要刚开始找一个很有难度,很有个性,很独立的女孩,不能一下子驾驭的女孩,往往是得不偿失的。
追问
谢谢。