冰箱间隔多长时间启动一次?半小时启动一次正常吗?

声音也很低... 声音也很低 展开
歪货假打
冰箱间隔多长时间启动一次;这要看冰箱中物的多少,如果要是多,起动就会频繁一些的。。。
如果冰中的食物较少,一般起动就会缓些的。一般就是20-30分分钟时间起动。
因为冰箱是有温设控的,食物多,就需要大量冷气才能维持设定的温度。所以起动就要频繁些了。一般就是10-20分钟起一次。
如果食物较少一般半小时启动一次正常也是正常的......
匿名用户
制冷的时间是根据你冰箱里放置的食物而定的,量多而且食物间的间隔小的话,花的时间就很长了,因为它要大量的制冷,把食物充分的冷冻,如果放的东西少的话,时间自然就很短~~~制冷到一定的温度,就会停止制冷的,何况每个品牌的冰箱都不一样.也视乎你是否经常开关冰箱门,导致里面温度上升要启动制冷.所以,这个难以给出一格确定的答案.
百度网友d2fb4a47cd6
因为冰箱是有温设控的,食物多,就需要大量冷气才能维持设定的温度冰箱间隔多长时间启动一次。所以起动就要频繁些了。一般就是10-20分钟起一次。。
如果冰中的食物较少,一般起动就会缓些的。一般就是20-30分分钟时间起动;这要看冰箱中物的多少,如果要是多,起动就会频繁一些的。
匿名用户
为了维持并冰箱部的设定温度.当冰箱内部温度低于设定温度时.冰箱会启动运行.当冰箱内部温度达到设定温度时.冰箱会暂时停止运行.
匿名用户
冰箱启动的时间是根据冰箱开门的次数和放东西的多少决定 的。只要制冷正常就没有问题,祝愉快