坟墓前长柳树好不好?

爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

1、坟头前长树,说明地气旺,儿孙兴旺,是块好穴。
2、树木有贵贱好坏之分。
3、择吉,提前三天树绑红线,祷请树上阴灵回避,三日后移植别处。
从客观来说,树长得太粗,根系也比较发达,最终会不会影响棺木很不好说,周围长刺,不小心会弄伤人,而且其跟也不知道会不会影响棺木。一般清明时,都要清理一下坟面,有个说法是长树不好,长草好,一般在起坟时都移种草在上面。但在北方看到有种树在坟上的。
星光蝴蝶结
知道合伙人教育行家
2007年毕业于西北大学生物技术,在地方政府食品监管部门从事4年食品安全监测方面,兼国家食品安全卫生宣传

长柳树很好的,以墓穴为中心,10米半内的大树,叶子越大子孙越好。但是非常忌讳带刺的植物,所以有带刺的植物尽量铲除掉。而柳树也算比较好的,不用管。
承菲仆鸟
坟墓正前长柳树应该没有什么大碍,坟墓周围之树木
可以存活使用,但坟墓上的树木不可使用与家具房屋等建筑。对风水也有破坏作用
砍掉好。但新插柳要往上拔
尽量不让它成活!
百度网友d171343
柳树? 没听说过好不好。既然没听说过 就应该没事吧
反正是知道 坟前长槐树不好。
duofu921
柳树是五鬼树,如果长柳树肯定是有些不干净的东西