生化危机系列电影中出现过的最强大的丧尸是?注意我问的是电影中 40

匿名用户

舔食者(生化5电影里面的比游戏中的巨大要更强大一些,由于动画版生化里面有暴君BOSS,所以比电影版的弱得多)

  是变为丧尸的人类进一步受到T病毒侵蚀而突变的怪物。浑身无皮,有着长长的利爪,大脑直接暴露在外的拖着两米长的舌头的怪物。拥有优秀的弹跳力和爆发力,常以四肢行走。没有视觉,听觉异常发达。

当然你也可以说4里面的斧头男威斯克
(原型据说是游戏中暴君的一种,当然没有动画版生化暴君BOSS那么大)

一个是怪物形丧尸一个是人形丧尸怎么比较战斗力就不知道了

动画版电影就是巨无霸的暴君是BOSS了

衣服解封后火箭打不死的玩意

百度网友f6e6b05
就是女主角啊,被复制了一堆出来,伞公司最想制造出来的生化兵器就是女主角这样的,问题是就成功了她一个!
霸王_归来
你说的只是丧尸吗?丧尸的话我觉得携带寄生虫病毒的丧尸最强,怪物的话是追击者
陈大吉88
你好。楼主。第一部的舔食者。第二部的复仇女神。第三部的变异丧尸。第四部的威斯克算是丧尸么?第五部那支队伍算么??