求这个动漫女的信息!!!!

她是出自哪个动漫的!!!... 她是出自哪个动漫的 !!! 展开
流星丶愿0c95f14

最终流放-银翼之法姆-

《最终流放-银翼之法姆-》(日语:ラストエグザイル-银翼のファム-)是日本动画公司GONZO制作,于2011年10月7日播放的电视动画作品。

中文名:    最终流放-银翼之法姆-

外文名:    ラストエグザイル-银翼のファム-

导演:    千明孝一

主要配音:    丰崎爱生,悠木碧,茅野爱衣

出品时间:    2011年10月7日

出品公司:    GONZO

集数:    21话(加总集为23话)

地区:    日本

人物信息:

迪奥·艾拉克莱

CV:野田顺子

生于基尔特四大家族之一的艾拉克莱家。不喜受职务束缚而出游、搜集情报,半年前开始与法姆等人居住在空族中。战舰苏比沃斯先锋艇队长,但因性格而长期不在岗位。为了将法姆等人带到舰上而提议猎捕苏比沃斯。

百科:http://baike.baidu.com/view/5272386.htm?fromId=5196369

夏娜亚里亚
出自last exile ginyoku no fam 最终流放 银翼之法姆
冰雨静樱
迪奥·艾拉克莱(ディーオ·エラクレア)
Dio Eraclea
备注:动漫作品《最终流放》和《最终流放-银翼之法姆-》中人物
声优:野田顺子
性别:男
种族:空族
隶属:基尔特公会
匿名用户
迪奥·艾拉克莱