维维豆奶粉好么?

喝多了会发胖么?怎样健康冲饮?... 喝多了会发胖么?怎样健康冲饮? 展开
金果6333

维维豆奶粉很不错的。

随着大豆制品受到越来越多人的青睐,维维集团开发出了一种新型固体料,综合了豆和牛奶的营养成分,具有口感细腻、香味浓郁、营养丰富、携带方便等特点。维维豆奶粉是经过先进技术生产的,具有营养丰富,合理平衡的食品。

从营养价值上看,大豆蛋白质含量高达40%,居各种动、植物食品的前列。维维豆奶粉从一定程度上进行了动、植物蛋白的互补,促进人体营养成份达到了合理平衡。

由于维维采用了超微细化处理工艺,使大豆子叶能够进行全利用,而提高食用纤维的含量,使膳食纤维含量比同类产品高,对于防治成年人病(富贵病)有一定作用。

大豆油脂中不饱和脂肪酸的含量高达80%左右,其中亚油酸是人体必需脂肪酸,起着重要作用。大豆中含有多种无机盐类,其钾、磷含量最高。还含有多种维生素如:VB1、VB2等。

利用先进的生产工艺去除了大豆中许多不良因素。如:胰蛋白酶抑制素、凝血素等,另外经过多次脱腥工艺,提高了产品的质量。

其冲调简单,只需一小袋粉兑以200毫升左右的温开水,稍加搅拌10分钟即可饮用。

美国的研究人员研究发现,每天食用25克大豆蛋白质可以有效防止心血管病的发生,所以食用大豆制品对易患心血管病的中老年人来说特别有利。

另外大豆含有多种维生素、矿物质,尤以中老年人特别需要的钙、磷为多,还含有磷脂、低聚糖、异黄酮、皂甙等多种功能性成分。

牛奶是一种比较完美的食物,营养丰富且易消化吸收,所以在大豆的基础上配以部分牛奶,不但营养更全面,动植物蛋白质互补,而且可以克服黄皮肤人对单纯牛奶的乳糖不耐症。

所以豆奶对老年人来说是一种营养全面易消化吸收且具有多种保健功能的好食品,如果在此基础上再添加多种中老年人需要的维生素和矿物质,其保健功能将更全面,是中老年人理想的食品,具有广阔的市场前景。

根据中老年人的生理特点及营养需要,维维推出的中老年豆奶粉具有低糖,含有卵磷脂和能提供足够的维生素A、维生素E、β-胡萝卜素等在提高中老年免疫能力,抗衰老方面有较好的作用维生素,充足钙、磷及其合理的比例,以及促进钙吸收的维生素D,是中老年人的理想饮品。

匿名用户
豆奶粉的营养价值

豆奶粉是一种新型固体饮料,它综合了大豆和牛奶的营养成份,具有口感细腻,香味浓郁,营养丰富,携带方便等特点。

第一,从营养价值上看,大豆蛋白质含量高达40%,是优质蛋白质,含有人体所必需的氨基酸,其中赖氨酸的含量高干谷物,是植物性食物当中最合理、最接近干人体所需比例的。另外,牛奶蛋氨酸含量较高,可以补充大豆蛋白质中蛋氨酸的含量,动、植物蛋白的互补,使氨基酸的配比更合理,更利干人体的消化吸收。特别是近年来,美国和英国先后发布健康声明:每天食用6.25克大豆蛋白,可以预防心血管疾病,使人们更加重视大豆蛋白的保健作用。

第二,豆奶粉中的脂肪主要是植物脂肪,不饱和脂肪酸含量较高,并含有人体所必需脂肪酸亚油酸,胆固醇含量低,可以预防动脉硬化。

第三,豆奶粉是经过超微粉碎工艺加工而成的,不除豆渣,大豆子叶被全部利用,膳食纤维的含量比同类产品高,膳食纤维有润肠通便的作用,可以预防直肠癌。

第四,豆奶粉中含有多种矿物质和维生素。

第五,豆奶粉中含有大豆低聚糖,大豆低聚糖对肠道内的双歧杆�纫嫔��性鲋匙饔茫�腥蟪νū愕淖饔茫�梢栽し乐背∏?双歧杆菌等益生菌可以提高人体免疫力,延缓衰老。

第六,豆奶粉中含有大豆异黄酮,大豆异黄酮是植物雌激素,长期食用可以预防乳腺癌、前列腺癌;可以预防骨质疏松;可以减轻或避免引起更年期综合症。

第七,豆奶粉中含有大豆卵磷脂,大豆卵磷脂可以抗衰老,健脑。
匿名用户
豆奶不会发胖,而且有利于减肥。豆奶的美容疗效正为大众认识,较之牛奶,豆奶在营养上不输以外,还是更为价廉物美的美容品。豆奶含有异黄酮、大豆蛋白、皂角苷、亚油酸、亚麻酸、低聚糖、大豆卵磷脂等多种营养素和特别成分,保留了大豆中最为女性所需的营养,每天喝一杯200毫升的豆奶就能让你看起来与以往不同,并且豆奶中的热量远比牛奶低得多,即使在减肥的人也可以放心饮用。用温热水冲泡即可。
匿名用户
如果你是每天早上只喝豆奶,不吃其他的食物,我想你不会发胖,因为豆奶的营养也就能满足你一上午的营养需要,但你中午和晚上要是吃的太好了.那就说不准你的身体会不会变胖了.因为身体的长胖是和你的营养和你吃的食物,和你的工作环境,和你的精神压力,和你的年龄,等等都是有关的,不是说你和豆奶就长胖,或就不长胖的.这要和你的环境综合考虑.
匿名用户
好的,我都吃很多年了,有时候,还干吃呢