维维豆奶和维他奶是一回事吗?

拾遗学姐

不是。

维维豆奶是维维集团有限公司产品的一个类别,其下有多个品种,维他奶是维他奶国际集团公司产品的一个类别,其下有多个品种,同时是产品注册商标

此外,维维豆奶品种有维他型豆奶粉,高钙低糖豆奶粉,花生蛋白豆奶粉等。维维豆奶是固体饮料。维他奶品种有原味豆奶,黑豆奶,巧克力味豆奶,醇麦豆奶等。维他奶是液体饮料。

维维豆奶和维他奶主要区别

1、维维豆奶是固体饮料,要用温开水冲调后饮用。

2、维他奶是液体饮料,可以直接饮用。

3、维维豆奶是产品的一个类别,其中包括多个品种。

4、维他奶是产品的一个类别,同时也是产品注册商标。

5、维维豆奶是徐州维维豆奶集团有限公司产品。

6、维他奶是香港维他奶国际集团公司产品。

7、维维豆奶和维他奶都是以黄豆为主要原料加工制做的大豆制品。它们在配料中添加了多种维生素,是强化维生素大豆制品,因此,一个名字中有″维维"两个字,一个名字中有″维他"两个字。维维豆奶制造商为维维集团有限公司,维他奶制造商为维他奶国际集团公司。