请问女同胞,当一个追了你快一年的男生突然说不再喜欢你然后不追你了,你什么感觉,我就是,追了一个女生

请问女同胞,当一个追了你快一年的男生突然说不再喜欢你然后不追你了,你什么感觉,我就是,追了一个女生快一年,然后上个月我一激动给她发短信说不再喜欢她了,然后就不找她了,现在... 请问女同胞,当一个追了你快一年的男生突然说不再喜欢你然后不追你了,你什么感觉,我就是,追了一个女生快一年,然后上个月我一激动给她发短信说不再喜欢她了,然后就不找她了,现在我心里不好受,有点后悔。 展开
一人一生活
主要是你的感觉,你的感觉,你后悔就继续追啊,只是不要死缠烂打就行了

至于感觉,因人而异的。

有的被追太久会反感,你放弃她会觉得解脱了
有的被追太久会习惯,你放弃她会觉得不习惯
有的被追太久会无所谓,你放弃她会觉得是虚荣心没满足
有的被追太久会安心,你放弃她会觉得你没有耐心

不如说说她怎么拒绝你的,后来你怎么继续追的,你们怎么相处的
李李lu1
那个女生心里也不舒服,但是她的不舒服是因为一种虚荣心,不是那种小说里的什么忽然对你有了感觉什么的,你想追就勇敢追,但是友情提示,追这么久没追到,其实不应该继续的,有男生追我很久,结果就是我越来越反感。。。。
追问
没怎么追她,和她只是隔三差五的见见而已
追答
那名义上就是追她的人啦,反正这么久没结果,自己看看吧 ,感情这种事情,你要自己心里有底,你觉得把你的青春和时光放在她身上,而且是不一定有结果的她身上,你就继续,没什么,你要是觉得不值,而且你不想下没胜算的棋,那就勇敢一点,放手吧
只是记得记得你
要看女生对你的感觉了。如果对你有好感,自然会不习惯和难受,但如果对你真没感觉,离开反而是一件好事吧。看你对她的感情还蛮多的,应该耐下心好好努力吧。
追问
米又不是女的,说啥呢
追答
呵呵呵呵呵呵呵,这种事…如果我设置性别未知你是不是觉得我是人妖啊?
夏未A初
如果是我,追我一年,我会有感动。但是,如果我心里不喜欢你的话,你的放弃,对我是解脱。
如果我喜欢一个人,我也确定他也喜欢我,那么我会接受。
爱情就这么简单,喜欢在一起。不喜欢,就放手。
百度网友a8cdfe5408
会有些忧桑不习惯的。。。
追问
什么忧桑?不习惯?会不会心痛,我是不是伤害了她?我能不能回头?
追答
因为都一年了,习惯了啊,,回头当然可以的,,,不过如果她不喜欢你的话也不会有结果了。。