这个妹纸是谁

kide1234567

《Air》,是日本Key会社继《Kanon》后,所出品的第二款恋爱AVG(电子小说类游戏)游戏。因为故事感人度极高,在日本也有人称为“泣きゲー” (赚人热泪的游戏)。游戏起初推出时属于“18禁”版,后来推出了“全年龄向”电脑游戏、Dreamcast、PlayStation 2以及PSP版本。该游戏亦被改编成电视动画版和剧场版动画。以夏天为主基调的《AIR》,与Key之前推出的主要发生在冬天的《Kanon》、之后推出的季节为春的《CLANNAD》,都被京都动画改编成动画版本,剧情均十分感人,所以在ACG界,三作被称为“KEY社催泪三部曲”、“KEY社三大催泪弹”。

神尾观铃(かみお みすず)

罗马音:Kamio Misuzu

CV:川上伦子

三围:B83 W55 H82

身高:159cm

体重:46kg

血型:O型

年龄:15岁(没有任何官方设定证明观铃的年龄)

喜爱:绘图日记、恐龙、浓厚粘稠的果汁、乌鸦

生日:7月23日

神尾观铃是故事的女主角,国崎往人在海边小镇的堤防上遇到的第一位女孩。和母亲晴子两人一起生活。喜欢往人。性格很坚强,天真可爱也很喜欢帮助别人,可奇怪的是她没有一个朋友,很喜欢吃武田商店的自动贩卖机售的「粘稠浓厚桃子味」果汁,同样的,CLANNAD中的角色春原阳平也很喜欢这种果汁,在Kanon中的公交车上,则是这种果汁的广告。家务方面则非常擅长,酷爱恐龙,小时候曾把小鸡当成恐龙的孩子,口头禅是喜欢学恐龙叫:“嘎(GAO)…嘎哦(GAO)…!”有时会有的V字手势配上声音也是她的一大萌点所在。

咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

AIR(又名鸟之诗)中的女主神尾观铃
百度网友0129237

air  神尾观铃

52science
加油!你若盛开,蝴蝶自来。当你每晚在黑暗的角落里沉迷于黄**片、手&&淫的时候,你可知?这些负能量已经遮盖了你生命的芬芳,关注【戒色吧】【女子戒色吧】【孝顺父母】戒邪##淫,做孝子,接收正能量,让他(她)在茫茫人海中一眼看到你!看到那个光芒四射、气场强大的您!加油!
御坂御坂100__
神尾观铃《air》