iphone4S打开蜂窝移动数据怎么还是不能联网???

只要打开联网的软件都一样,不管是QQ还是YY,QQ浏览器!网络链接已断开请检查你的网络相关设置...我按照网上说的设置了下APN,关机重启也是一样...求解求解~~~... 只要打开联网的软件都一样,不管是QQ还是YY,QQ浏览器!网络链接已断开 请检查你的网络相关设置... 我按照网上说的设置了下APN,关机重启也是一样... 求解求解~~~ 展开
大橙子爱KG
您好,首先您先看下您的苹果手机操作系统是IOS6.0以上的还是IOS6.0以下的系统,iPhone手机iOS 6.X系统的GPRS参数设置路径为:依次进入:设置-通用-蜂窝移动网络-蜂窝移动数据网络,APN:cmnet,其他项目无需填写或更改。设置成功后关机重启即可正常使用。IOS6.0以下的系统iPhone的GPRS参数设置路径为:依次进入:设置-通用-网络-蜂窝数据网络,APN:cmnet,其他项目无需填写或更改。设置成功后关机重启即可正常使用。供您参考,感谢您使用中国移动通信。
救护车转运服务中心
  1.首先,要先查询一下是否手机欠费,可以编辑“YE”到10086或是直接致电1008611,手机欠费情况下是不能上网的。
  2.编制“KTGPRS"到10086,有没有可能是你不小心把上网功能关了,发短信把它开通。
  3.直接关机再开机,一般在你欠费之后,要重启手机之后才可以重新上网。
  4.恢复出厂设置,但是要先把所以的东西先备份好,因为恢复出厂设置会把你手机的东西都清除了。如果恢复出厂设置之后能上网就说明是某些软件有病毒,然后影响到。
  5.把卡拿出来,放在其他手机上试一下,如果在其他手机上能上网,就说明手机又问题,要拿去维修了。
  6.如果卡在其他手机照样上不了网,就说明卡的数据不对,要带上身份证到营业厅去重置上网数据。
RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

建议按以下方法解决:

  1. 查看手机是否欠费,欠费的手机是无法连接数据网络的。

  2. 打开手机的飞行模式,五秒后再关闭,然后重新连接网络。

  3. 如果还是无法连接网络,那么点击手机的设置,选择通用,点击还原,再点击还原网络设置,输入手机的锁屏密码,还原网络设置后再重新连接网络即可。

匿名用户
以上你所说的问题一般是软件问题你可以通过 设置--通用--还原--抹掉所有--进行恢复出厂,也就是相当于格式化手机,里面的资料也就没有了。等你操作完成后你试试能用否,假如还是不能就等用ITUNS进行升级了 希望我的回答对您有所帮助!
北京移动知道
您好,iphone4s可以使用移动cmnet接入点。您进入手机菜单后,依次选择“设置”→“通用”→“网络”→“蜂窝数据网设置”→将APN设置为CMNET即可。请您参考,谢谢!