找一篇女主的玄幻小说。 5

一个女的喜欢上女主,有一次女主晚上偷偷出去,不想让朋友什么的知道,那个喜欢她的女的好像是出来找她吧,还是偷偷跟着她保护她来着,就被坏人打成重伤,后来知道的人跟女主联系,那... 一个女的喜欢上女主,有一次女主晚上偷偷出去,不想让朋友什么的知道,那个喜欢她的女的好像是出来找她吧,还是偷偷跟着她保护她来着,就被坏人打成重伤,后来知道的人跟女主联系,那个喜欢女主的女的没告诉她自己受伤了,女主追问,那个女的就说了句想她了还是怎样,女主特无语就掐断联系了。
其他的就不记得了。
伟晏Yu
【傲风】

【十世转生】

【邪瞳】

【烈焰战神】

【七煞女帝】

【惑世血莲】

【女主天下】

【醉狂】

【绝世之风云天下】

【驭妖】

【圣星魔武学院】

【清水涟漪】

【何者为卿狂】

【鬼妻】

【喵喵喵】

天纵妖娆
内容简介: 她是杀手界的传奇,她是令男人趋之若鹜的毒药,她是一个没有心的女人。一次意外让她的灵魂穿越到了一个强者为尊的世界——神魔大陆。
也许是神的恩赐,让她这一世得享亲情;也许是神的玩笑,让她这一世遭受灭门之祸。既然,她是被神遗弃的生命,那么化身为魔又如何?天地不仁,那么毁了这天地又何妨?
【烈焰战神】
内容简介:
边远小镇上的落魄贵族,她身为直系血脉,却沦落成为连低级奴仆都不如
雷霹重生,天赋觉醒
神秘身世,扑塑迷离
一夕之间,她摇身一变,成为天边那耀眼的一颗明星
从此,她走出了这无名小镇,踏上了辽阔无比的魔、武大陆
从此,命运开启了一段属于她的惊艳传奇!
绝色男子,妖异女子,无不为之而痴恋疯狂……

穿越之清冷公子

【文案】
前世孤儿,今生弃儿,这样的他会有什么样的性格,又会有什么样的人生……
清淡冷漠如他,又有谁能得到他的心呢?是深沉睿智的他?是温柔细致的他?是魅惑邪气的他?还是那个神秘人……
匿名用户
《无尊》

上一邪.TXT

【异界大冒险】
  我要回家!”瑨儿指天起誓。起誓后一分钟,瑨儿开始琢磨如何在找到回家的方法前在这个世界生存下来。很幸运的她遇到了一支佣兵团将她带出森林,进入了这里的文明社会,在这里她将寻找回家的方法。她能否得偿所愿呢?

  【亡灵圣魔导】
  魔法世界里最强的圣光法师和最强的亡灵法师不慎来到地球,在准备回去时,却被一个地球女孩打扰了法术,结果两个超级法师留在地球,地球女孩却去了魔法世界,在两大法师的指点下,开始了异界之旅……
歐咕咕
是特工酷女神~~作者:蒋湘