玄幻女主小说

要像绝色罗刹,火焰战神,此类小说不要抄袭他人的答案的。女主会魔法,武技什么的。要很强的那种希望简单有下文的简介不用很多一两句就够。谢谢了。(*^__^*)是烈焰战神,写错... 要像 绝色罗刹,火焰战神,此类小说
不要抄袭他人的答案的。女主会魔法,武技什么的。要很强的那种
希望简单有下 文的简介不用很多一两句就够。谢谢了。(*^__^*)
是烈焰战神, 写错了
wondercreat
看过的几篇很好看的完结的文叫
《翻手男覆手女》女主魔武双修的……扮作男子……斗气和魔法都很强,很喜欢~
《苏菲的异界》很好看,女主魔法很强,会不会武技记不清了……
《蔷薇天下》女主玄幻,记不清是不是魔武双修,至少有魔法……很好看~
补充:南方玫瑰的《十世转生》和《亡灵圣魔导》,这都是经典啊~完结文~女强~
完结文看了很久都记不清了囧……
还有才完结的《狂帝》随风清的女主玄幻超好看的~不过找不到TXT很纠结,要看VIP只能上潇湘了啊郁闷看来得等……
连载中的话……
强推《傲风》啊~
天才又腹黑~扮猪吃老虎~男主男配都很有爱啊~
潇湘上那么红应该看到过~
烈大最近写的《无双》也是女主玄幻的很好看~武技强悍~天才~女帝转生的~
还有像《邪瞳》《凤鳞》《大小姐驾到》但都是连载也是很不错的~
都是女强文~超爱~最爱傲风~
完结文都蛮好下的……傲风我有到最新连载也可以发给你,不过大概不喜欢追文么?……
哎风筝
推荐 《奥汀的祝福》 以北欧神话中巨人神族交战、诸神的黄昏为故事背景,描写了众神之王奥汀、神后弗丽嘉和火神洛基的三角恋情。

《寻找前世之旅》 叶隐,自小被神秘师父所收养的她,精通通灵术,面对形形色色的委托人,一次次穿越不同国度的不同时空,在一次次完成任务后,她是否能化解自己的劫难?她是否会在某个时空失落了自己的爱情? (男主角是吸血鬼)
苏兰碧
螭吻 绝色妖仙 伏神 黛色霜青 琉璃般若花
疏香韶光
喜欢西方奇幻类的吗?有妖舟的《Biood x Blood》讲N年后穿越,碰到一帮吸血鬼,亲王,作者文笔搞笑轻松,天籁纸鸢的《奥汀的祝福》,《黑色高跟鞋》也很不错。
§熙★然§
绝色锋芒 特工狂妃 魅尊 异世御神 灵师 凤厨邪女(已完结) 凌霄 傲世天绝 大都没完结,别怪我
喔 天哪 我恨女猪