彩虹岛玩弓的游侠怎么加点?

最好有装备和练级地点的说明,不要老的,最好是等级高的人亲自说的~... 最好有装备和练级地点的说明,不要老的,最好是等级高的人亲自说的~ 展开
匿名用户
第一:单修雨箭系技能。

第二:先修毒。再修爆。

第三:要对自己的操作有信心的人,才建议练。

那我就解释下以上3点:

第一:为什么单修雨箭,大家都会觉得弓手双修练级比较有效率,的确是这样。但是因为要双修毒和爆系的技能,所以攻击技能只能将就着单修雨箭了。又为什么要修雨箭呢?因为毒系技能中有背后刺击这个技能,效果是大大的提高背后攻击时的攻击力。所以只有单修雨箭系技能,才能体现出他的效果,雨箭和暴雨箭才能实现背后攻击。所以我选择单修雨箭系技能。

第二:为什么要先修毒呢?前面也提到了。背后刺击的效果,而且这个技能在较前面,所以先修这排的技能,能在前期就提升攻击力,这样才能练级快。而想用爆击来提升攻击的,就比较困难了,鹰眼和虎爪是爆系的最后2个技能,所以再次考虑,还是先修毒系。

第三:操作很重要,因为要利用到背后攻击,所以打怪时要尽量背对着怪用雨箭和暴雨箭,所以特别在前期,操作的好才能练级快,效率高。而在后期。因为有毒和减速了,所以相对危险性就比较低了。怪吃到减速的话,能更为安全。

下面我就解说下技能点如何加了:

弓熟练低级(5点)——雨箭(3点)——暴雨箭(3点)——乱舞箭(3点)——冰绫锥(6点)——弓中级熟练(10点)——弓高级熟练(10点)

以上为攻击系的加点

回避(10点)——背后攻击(10点)——背后刺击(5点)——涂毒(10点)——神经麻痹(10点)

以上是毒系的加点,后期点多可以把背后刺击加满

非常逃脱(3点)——鹰眼(5点)——老虎脚爪(10点)

以上是爆击系加点

一开始先把多重箭3和幸运10加满,初级弓箭熟练5,百万富翁5,

参考资料:多玩游戏网文章一篇
匿名用户
玩弓就加弓呗~
1~3级...山林地带[龙猫妹妹]
  4~9级..山林地带[蚂蚁G]

  10~14级..古木从林[噗咻呼咻]

  15~18级..普鲁顿神殿[黄甲卫兵]

  19~22级..平原地带[蝴蝶仙子,蚕宝宝]

  23~26级..红高粱地[花甲蚂蚁G]

  27~35级..红高粱地[南霸天]

  36~39级..樱花湖畔3,右边,固定有3个怪,刷新的很快[狐狸队长]

  40~43级..樱花湖畔[樱花鬼女]

  44~46级..黑暗丛林[蛇宝宝]

  47~49级..黑暗丛林[吸血蝙蝠]

  50~56级..金字塔,石窟[骷髅]

  57~63级..炻器时代[贝鲁依卡首领]

  64~70级..幽灵海盗船2,右边,固定有3个怪[僵尸船员]

  71~75级..小人国,大海2[西点彩虹舰队]

  76~82级..小人国,大海3[超级西点彩虹舰队]

  83~86级..高速公路

  87~93级..哎哟哎哟上层

  94~100级..哎哟哎哟城最上面,有石像那地方..怪大概有6只

  101~115级..蛋糕4上面一层.固定3个怪..

  116~120级..火车2层

  121级后~~~..蛋糕4

如果是装备的话,建议夺宝奇兵(60以上进)
红橙蓝装备狂暴,慢慢练....
剑王牙

攻击系的加点:
弓熟练低级(5点)
雨箭(3点)
暴雨箭(3点)
乱舞箭(3点)
冰绫锥(6点)
弓中级熟练(10点)
弓高级熟练(10点)
毒系的加点:
回避(10点)
背后攻击(10点)
背后刺击(5点)
涂毒(10点)
神经麻痹(10点)
爆击系加点:
非常逃脱(3点)
鹰眼(5点)
老虎脚爪(10点)
匿名用户
建议单修雨箭.....虽然前期技能连不过来但后期还是蛮厉害的...
其他:幸运加满..回避加满..再加非常逃脱...一直加到最后面
暴击很多滴
沈苗公巧凡
能加的技能全加满然后剩余的技能点留着
还有现在彩虹岛不充钱找人带等级更本上不去所以建议你来上海电信香蕉苹果.然后用我163的大号免费带你到80