什么软件能把歌里的伴奏和歌声分离出来

最好有教程... 最好有教程 展开
枯红的枫叶5
  1. Adobe Audition

    Audition专为在照相室、广播设备和后期制作设备方面工作的音频和视频专业人员设计,可提供先进的音频混合、编辑、控制和效果处理功能。最多混合 128 个声道,可编辑单个音频文件,创建回路并可使用 45 种以上的数字信号处理效果。Audition 是一个完善的多声道录音室,可提供灵活的工作流程并且使用简便。无论是要录制音乐、无线电广播,还是为录像配音,Audition中的恰到好处的工具均可为您提供充足动力,以创造可能的最高质量的丰富、 细微音响。

  2. GoldWave

    GoldWave是一个功能强大的数字音乐编辑器,是一个集声音编辑、播放、录制和转换的音频工具。它还可以对音频内容进行转换格式等处理。它体积小巧,功能却无比强大,支持许多格式的音频文件,包括WAV、OGG、VOC、 IFF、AIFF、 AIFC、AU、SND、MP3、 MAT、 DWD、 SMP、 VOX、SDS、AVI、MOV、APE等音频格式。你也可从CD、VCD和DVD或其它视频文件中提取声音。内含丰富的音频处理特效,从一般特效如多普勒、回声、混响、降噪到高级的公式计算(利用公式在理论上可以产生任何你想要的声音),效果多多。

liuyangly1991
没法分的,但是你可以在网上找伴奏
也可以试试酷我k歌这个软件,不知你具体要做什么
Mr智慧先生
你是只需要伴奏吗? 有一个唱歌软件 唱吧
liyi75326
搜专门的伴奏下载
lin1573
用这个软件应该可以
Adobe Audition