实况足球2013大师联赛里怎么买人

我从目标列表里买了范巴斯滕,可他一直没有来,一直在正在谈判的里边,写些似乎他正在转会,怎么回事啊?我从青年队买人直接就来了,怎么目标列表里的不行... 我从目标列表里买了范巴斯滕,可他一直没有来,一直在正在谈判的里边,写些 似乎他正在转会,怎么回事啊?我从青年队买人直接就来了,怎么目标列表里的不行 展开
CharlesMJW

有没有提示你转会可能性低?这样肯定挖人不成功。但按理说巴斯滕是自由球员,只要你抢先下手一般都会来,问题可能是:1.球队大名单满员;2.资金短缺;3.有其他更好的俱乐部和你抢人。建议你先把人头算准了,如果一定要拿下巴斯滕的话,最好第一次买人只买他一个,成功后再买其他人,另外一开始的转会难度设置最好调成“低”,减少竞争压力。

……我勒个去,是不是谈判提示如图这样?

那巴斯滕7月1号就来了,还会有主场欢迎仪式的CG动画。

greatbn
朋友,我现在要向你确认一下:

你在目标列表中对范巴斯 滕执行“进行转会谈判”后,

是否得到其报价,并且同意了转会合同,并且支付了转会费用与球员工资?

如果已经确认了合同(即显示他似乎正在转会的信息界面中,显示的目的球队为你的球队),你就不用担心了

因为你敲定合同的时候,并不是转会窗口期,球员无法直接加入

必须要等到下次转会窗口(夏季为7、8月,冬季为1月)开启,敲定合同的球员才能加入球队

祝你玩得愉快!!!
追问
已经给钱了,我在想是不是我队已经有五名外援了达到上限(我踢的中超)现在日程是6月
追答
游戏中就算你全部替换为外援也不受限制

你还要等1个月,到7月就会加入你的阵营
jihexuan
先看是不是你买下的。其次是不是转会窗口。如果是自由球员谈判。可能要到转会窗口开始才加盟。
岁月如歌sbx123
楼主你试试先点开正在谈判的选项 里面应该有范巴斯滕 然后点范巴斯滕 如果已经敲定了这笔协议的话 会有类似“谈判成功”的名称的选项的 然后你再点这个选项就可以了 如果这笔协议还没协商好 会有终止谈判这类选项的 希望能帮到你