实况足球2013中大师联赛怎么转会?!

止秋英藏静
实况2013大师联赛的转会变的比往届困难了,及时调的是高频率转会还是买家很少报价的,这很正常。至于有没有别的球队买你的人,要看你的球员在比赛中的表现了,如果你的某个球员一个赛季下来几乎每场8分以上,能拿联赛最佳射手,或者最佳助攻,最佳防守,并且进入最佳11人的名单,那么恭喜你了,你的符合以上的这名球员就会显示多家俱乐部关注(在球队管理里面可以看到),既然被关注了,那对他投标的可能性就非常大了,这时你就不用愁你的球员没人买了。但记住一点,球队的成绩越好,你的球员才会被更多电脑球队关注,如果球队什么冠军都拿不到那就很少几率其他球队会关注你的球员了,至于欧冠,小组赛六场踢完会隔一段时间才开始淘汰赛阶段的,所以楼主不要急哈,慢慢踢吧,联赛前三名(记不清具体几个队了)进入下赛季欧冠联赛。楼主加油,望游戏愉快!对了,再说一句,最好不要解约球员,这样很划不来的你说是吧?呵呵
百度网友4e5eded54c1
一年两个转会期,一月和七八月,也就是冬季转会和夏季转会。你把球员放到转会列表,然后等着其他球队出价
纳喇实信妍
把你的队员放入转会名单里面等别的球队来买,或者放入租借名单里也行。打开你的球员列表,摁回车键有几个选项,之后就可以放入转会名单了。另外你欧冠一开始就淘汰了是怎么回事?欧冠先踢小组赛,每个队都要踢6场,不可能一开始就淘汰了。