口袋妖怪黑白2怎么练好一只卢卡 ?

要前期开始练还是后期有了加物攻和速度努力值的药开始练?注意我抓来的是加物攻减特防的性格... 要 前期开始 练还是后期有了加物攻和速度努力值的药开始练 ?注意我抓来的是加物攻减特防的性格 展开
冰点电击
lz好,前期和后期练是一样的,吃药只是减少打怪数量而已,练错努力值可以在5号道路(雷文市左边出口)每天买到降努力值的果实
追问
那物攻加成呢 练不好了再去降 加成不会比练得好少吗 回答我的追问 我采纳你
追答
物攻加成是不会变的,练得只是努力值而已,吃降能力的果实可以把努力值减到零