请问我的三星n8000充电,30多个小时电都没充满,是怎么回事?

我是湖北黄石的用户,今年3月在深圳华强买的三星n8000机。刚开始充电是10小时以下。现在一般情况是关机充,无论怎样最少也得20多小时,有几次出现30多小时都充不满。送到... 我是湖北黄石的用户,今年3月在深圳华强买的三星n8000机。刚开始充电是10小时以下。现在一般情况是关机充,无论怎样最少也得20多小时,有几次出现30多小时都充不满。送到售后去,我们黄石维修人员叫放在那观察,而我其间去看问题找出没有,却见她们在用来看视频等,后来就叫我拿回家,说没有问题。请问:如果没有问题,怎么还要30多小时充电呢?所以只好找你们帮忙解决了。我的手机号是15926906288 展开
7百事通7
根据您的描述,建议您尝试以下操作:
1.关机充电测试。
2.更换充电位置,排除插座接触不良引起时断时续导致
3.如果条件允许更换备用充电器进行测试。或送修检测一下
4.开机充电时,如平板装有充电医生之类的第三方插件,建议卸载后测试。
5.检查平板充电接口是否有异物,如进液,有杂物而导致平板充电接口与充电器接触不良引起,如果此情况建议尽快送修
若问题依旧,建议您携带三包凭证将平板及充电器送至当地的三星服务中心进行详细的检测,具体当地服务中心地址请点访问:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
合肥优得

根据您的描述,手机充电较慢时,建议您参考以下内容:
1、待机充电时,将手机的后台程序关闭:软件、蓝牙、数据、WLAN
2、使用原厂充电器连接、或者更换USB数据线、充电器尝试
3、查看手机中是否安装第三方电池管理类软件,请将其卸载
4、备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置(设置-重置-恢复出厂设置)
若故障依旧,建议您携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修,具体服务中心查询请访问:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

浅海世界
试试更换尾插 我以前的9220也有类似情况(下雪的时候进水了。。。)
换个充电器 一般的手机充电器是500-800毫安的 您可以试试买个1A的充电器 这样充电时间会大大缩短 当然对电池也会有点负担 当然也有可能是您的充电器坏了。。。