初级会计选择题

1、基于会计分期假设运用的特殊会计方法包括应收、应付和()等A、购入、售出B、投入、产出C、预收、预付D、收入、支出2、采用权责发生制基础时,下列业务中不能确认为党旗收入... 1、基于会计分期假设运用的特殊会计方法包括应收、应付和()等
A、购入、售出 B、投入、产出 C、预收、预付 D、收入、支出
2、采用权责发生制基础时,下列业务中不能确认为党旗收入的有()
A、收到当期销货款 B、销售商品,货款尚未收到 C、销售商品,同时收到货款。 D、收到以前月份的销货款
3、采用权责发生制基础时,下列业务中能确认为当期费用的有()
A、支付下年的报刊杂志费 B、预提本月短期借款利息 C、预付下季度房租 D、支付上月电费
4、在收付实现制下不能确认为当期费用的项目的是()
A、支付下年报刊杂志费 B、预提本月短期借款利息 C、支付全年的财产保险费 D、支付当月管理部门用房屋租金
5、下列不属于款项的项目是()
A、货币资金 B、银行存款 C、信用卡存款 D、短期借款
6、()假设为会计核算提供了必要手段
A、会计主体 B、持续经营 C、会计分期 D、货币计量
7、()假设为解决会计核算中财产计价方法和费用分配方法等提供了前提条件。
A、会计主体 B、持续经营 C、会计分期 D、货币计量
8、在货币量度前提下,我国企业的会计核算可以选用一种外币作为记账本位币,但其编制的财务会计报告应折算为()反映。
A、记账本位币、 B、功能货币 C、 人民币 D、某种外币
9、会计的本质是()
A、核算 B、监督 C、管理活动 D、资金运动
快乐酷宝在路上

知道合伙人金融证券行家
不一样的身份,不一样的特权与荣誉。

1、基于会计分期假设运用的特殊会计方法包括应收、应付和( C )等
A、购入、售出 B、投入、产出 C、预收、预付 D、收入、支出
2、采用权责发生制基础时,下列业务中不能确认为收入的有( D )
A、收到当期销货款 B、销售商品,货款尚未收到 C、销售商品,同时收到货款。 D、收到以前月份的销货款
3、采用权责发生制基础时,下列业务中能确认为当期费用的有( B )
A、支付下年的报刊杂志费 B、预提本月短期借款利息 C、预付下季度房租 D、支付上月电费
4、在收付实现制下不能确认为当期费用的项目的是( B )
A、支付下年报刊杂志费 B、预提本月短期借款利息 C、支付全年的财产保险费 D、支付当月管理部门用房屋租金
5、下列不属于款项的项目是( D )
A、货币资金 B、银行存款 C、信用卡存款 D、短期借款
6、( D )假设为会计核算提供了必要手段
A、会计主体 B、持续经营 C、会计分期 D、货币计量
7、( B )假设为解决会计核算中财产计价方法和费用分配方法等提供了前提条件。
A、会计主体 B、持续经营 C、会计分期 D、货币计量
8、在货币量度前提下,我国企业的会计核算可以选用一种外币作为记账本位币,但其编制的财务会计报告应折算为( C )反映。
A、记账本位币、 B、功能货币 C、 人民币 D、某种外币
9、会计的本质是( C )
A、核算 B、监督 C、管理活动 D、资金运动

若有不明再追问!