360安全卫士悬浮窗口

怎么弄个悬浮窗口,就是电脑上面有个360的快捷窗口。我的是9.2版本的... 怎么弄个悬浮窗口,就是电脑上面有个360的快捷窗口。我的是9.2版本的 展开
淡淡的雅兴

 关闭360的悬浮窗有两种方法:

  第一种方法,先打开自己电脑上的360安全卫士的界面,在它的右边大概中间的位置,找到“功能大全”那栏,用鼠标点击它右边的那个“更多”的按钮。

  在打开的“功能大全”的界面窗口,可以看到“已添加功能”和“未添加功能”两栏内容。在“已添加功能”一栏点击选择那个“流量防火墙”。

  这样就可以打开并且看到一个“流量防火墙”的窗口界面,我们在它的右上角用鼠标点击下图箭头指向的那个倒立小三角形的按钮。

  在打开的如图所示的“流量防火墙设置”的窗口上,看到那个”显示悬浮窗“前面默认的是打勾,开启的。

  在”显示悬浮窗“前面把那个勾去掉后再点击右下角的”确定“按钮,电脑桌面就不会显示那个悬浮窗了。如下图。

  第二种方法,找到那个悬浮窗,选中它,右击,在弹出来的下拉列表选项里面点击选择“不再显示加速球”。选择以后,那个悬浮窗就不会再出现在电脑桌面上了。如图示。

宁静的小石头
360安全卫士启动状态下,鼠标在桌面右下角找到360的图标,右键后选择流量防火墙,点击打开。
然后点开360流量防火墙右上方的小箭头按钮,打开流量防火墙设置,开启流量防火墙,勾选“显示悬浮窗”。
请注意方向的词语,不要找错方向了。
妮家墙外等红杏
你好朋友你说的360软件小助手吧,你的开360软件管家点击界面下在的软件小助手,就可以打开软件小助手了