有一个动画片叫什么名字啊

一些小朋友好像在会飞的东西里面住,在哪里滑旱冰什么的是我小时候看的,有知道的吗?... 一些小朋友好像在会飞的东西里面住,在哪里滑旱冰什么的
是我小时候看的,有知道的吗?
匿名用户
《快乐家家车》 ,讲述三个小学生的故事,两男一女,跳龙,秋秋和呼噜,三人住在一个奇怪的会飞的车里。共46集 王加世 上海美影厂 动画 506 94-98年
主题歌里有:“跳龙像太阳秋秋像春风,呼噜呼噜一个大月亮,三人开着快乐家家车,笃笃吧吧笃笃吧吧。”型古怪的家家车,能跑,会飞,还可以入水,它可以到你想去的任何地方。家家车里居住着活泼、热情的跳龙;文静、随和的秋秋和稍一有空闲就倒下便睡的呼噜。他们性格各异,常常会发生小小的磨擦,也会闹出许多笑话来,但他们绝不会因此而反目。使他们开心的事有许多,让他们关心的事也很多,要他们做的事就太多了太多了……

本片题材新颖,视角独特,充满幽默与智慧。《快乐家家车》由一支强大的摄制队伍组成。担纲总导演、人物造型、背景设计的王加世曾拍摄过动画片《小和尚》、《上下五千年》,艺术造诣颇深;出任编剧的姚忠礼曾编写过《葫芦兄弟》、《葫芦小金刚》、《舒克和贝塔》等一系列深受观众欢迎的动画片。为《快乐家家车》配音的武向彤、范雷颖等更是活跃在配音界的著名演员。

收看地址:
http://so.tudou.com/psearch.do?kw=%BF%EC%C0%D6%BC%D2%BC%D2%B3%B5
匿名用户
快乐家家车
匿名用户
不够具体!请补充
匿名用户
嗯。。
有点模糊。
可以具体一些吗?