我现在本科在读 舞蹈专业 想毕业后去韩国留学

我需要准备什么?或者在韩读研是不是两年?我去韩国读研该选什么专业呢?除了舞蹈这个... 我需要准备什么?或者在韩读研是不是两年?我去韩国读研该选什么专业呢?除了舞蹈这个 展开
五十嵐君
准备韩文吧,读的专业你如果不读舞蹈的话,读其他专业,要看你选择的学校连接接受不接受。
韩国的教学没国外那么严格,应该是可以的吧,话说韩国也没什么可读的。。。无论排名还是什么,除非你特别喜欢那里吧。
L一帘幽梦
韩语肯定要学的