弹吉他手指会变长吗

我很喜欢长手指听说弹乐器手指会变长那弹吉他会吗?... 我很喜欢长手指听说弹乐器手指会变长那弹吉他会吗? 展开
匿名用户
不会,不过指甲会变长,弹吉他会增加手指的柔韧性和握力,因为手指的筋被拉开了,所以会显得手很柔软和灵活
寸正豪越泉
会的。
我同学是练小提琴的,她左手比右手要长一截,因为左手要摁弦,右手拿弓子基本不动。
吉他要好一点,右手也在动,所以两只手都会变长。
但前提是要非常非常刻苦地练,非常非常刻苦。
匿名用户
可以明确的告诉你,不可能的~!手指的长短是与身具来的~!通过吉他练习可以使之灵活有力,手指的长短也决定了和弦能不能玩到第5品不用换把位~!一般人是做不到了,但可以通过练习技巧和弥补这一点不足~~!
匿名用户
会的。钢琴也可以。
匿名用户
这是说说的,不过可以使手指更加有力。