175平台cs1.6怎么替代枪模是文件类滴

求图...求图........求图.................... 求图...求图........求图................. 展开
小狗狗5213
以黄金沙鹰模型为例,解压覆盖路径为cstrike_schinese\models
但要说明的是,点到modes这一步的时候,必须要吧子文件夹点开,否则无效。各个平台允许修改的模型文件的武器类型的多少都不一样。比如175只允许修改沙鹰,M4,ak和狙的一种模型
来自卡西莫多的礼物
和普通cs1.6一样,记得替换前保留原文件哦
追问

我只会这种

不会文件类滴

ALa_Favorite丶
平台的游戏好像替代了枪的模型也是没有效果的哦。。
追问
可以滴.我已经替换了2个了
追答
sorry  我以前玩豆客的时候想换皮肤都不行 对这个不是很了解 不能帮到你