本田雅阁VSA灯和三角灯亮是什么故障

风筝等风T

要去4S店检查VSA功能的。

  1. VSA和三角灯同时报警,是一定要去4S店检查VSA功能的。如果单独就VSA亮,大多数是因为不小心碰到,关闭功能重启就行了。

  2. VSA系统除具备了传统的制动防抱死功能和牵引力控制功能外,还增加了防侧滑控制功能。VSA车辆稳定性控制系统,是具有世界先进水平的提高车辆稳定性和行驶安全性的控制系统。三角灯是警示灯,只要车上有故障或缺油水它都会亮,起个警示作用。

  3. 故障是设备在工作过程中,因某种原因“丧失规定功能”或危害安全的现象。失效有时也被称为一种故障,也可能是设备工作中丢失也是一种故障,但这些故障却是可修复的。

匿名用户
VSA和角灯同时报警,是一定要去4S店检查VSA功能的。如果单独就VSA亮,大多数是因为不小心碰到,关闭功能重启就行了。
A435992897
vsa灯和三角灯亮是什么故障灯?在哪可以关?