笑话收集50个!!!!

收集大量笑话。... 收集大量笑话。 展开
匿名用户
呵呵!我的是刚出炉的——————新鲜1.烫 耳 朵

有一个醉汉在街上摇摇晃晃的走着,他的两只耳朵全是水泡.他的朋友遇到他,问他是怎么回事.

"该死的,我老婆把烧烫了的熨斗放在电话机旁,铃声一响,我错把熨斗当听筒了."

"那你另一边又是怎么搞的?"

醉汉眼睛一瞪:"这边烫痛了不要换一边吗?"

2.和 面

有一日,孩儿他娘在炕上缝棉被,边缝边指导闺女和面.

结果不一会儿,闺女喊道:"娘,面多了,怎么办?"

"加水."

又过了一会儿,闺女又喊道:"水加了,又稀了!"

"傻丫头,再加点面嘛!"

于是闺女就去加面,不料面又加多了,于是娘又教导加水,结果闺女喊:"娘,还是不行,水又多啦!"

娘骂道:"那你不会加面,笨蛋!"

闺女分辩道:"我知道!可是盆盛不下了!"

娘大怒:"我怎么生了你这么个傻丫头,要不是老娘把棉被和裤子缝到一起了,下不了坑,我非抽死你不可!"

3.祈 祷

一个猎人去山上打猎,遇到一只老虎,不巧猎枪没有子弹了.这时猎人就强装镇定,摆

出了一个自认为非常吓人的架势以便能吓走老虎.这时老虎就坐了下来,两只前爪合十.

猎人一见得意的笑了起来,说到:"吓倒了吧,求我放过你是吗?"话音刚落老虎站了起

来,拍了拍手也说到:"祈祷完毕,准备用餐!"
匿名用户
昨天晚上睡觉跟老公抢他的胳膊.
老公抵死不从.我急了.就冒出了一句:"老衲,你就从了师太吧~~!"
老公笑到手发软.于是我得逞了~~!

2.老公:"今天坐车人特多,不过我在拥挤的车上看到了美女~~!"
(继续)老公:"她还跟我搭讪呢!!"
(吃醋)老婆:"她跟你说什么??"
老公:"离我远点!"

3.老公在外学习,很无聊,短信骚扰我:"小妞,给大爷笑一个!"
我回:"客官请自重,小女子卖身不卖艺!"

4.我出差在外,短信老公:"臣妾今晚不能来待寝,请陛下早些歇息养足精神,明日再来翻臣妾的牌子~!"
老公:"朕有后宫佳丽三千,此事爱妃不必太过忧虑,爱妃还须耐住寂寞啊!!"
我:"看来我晚上非得杀回来不可!~"
老公:"说笑说笑,朕后宫牌子虽然很多,可写的都是一个人的名字啊!!"
匿名用户
 8、小明刚上小学,第一次月考完妈妈很紧张他的成绩……   母:“小明啊,这次考试考得如何啊?”   小明:“唉唷!那些都是骗小孩的程度啦!”   母亲听了一阵窃喜,想必一定考得很好才会这么说,接着追问下去……   母:“那你考很好啰?”   小明:“因为我还是小孩啊,所以我都被骗啦~”   9、很久很久以前,有一只流浪的小狗他为了维持生命在街上四处寻找食物他穿越了无数的城市走遍了大街小巷最后它来到了一个沙漠前,它想穿越沙漠于是它就走啊走~走啊走……累的口干舌燥最后它终于躺下了说了一句话:“我怎么累的跟狗一样?”   10、虫虫:小花,你用我的铅笔了吗?   小花:没有,我没用。   虫虫:你真没用?   小花:我真没用!   虫虫:唉,你是第17个承认自己没用的人了   11、小朱受邀到小文家中作客。。。。   在小文家中,只见小文都以「亲爱的」来称呼老婆。   小朱见状很感动的说:「你真的是不容易耶!结婚快10年了,你还是这样甜蜜的称呼你太太。。。。。」   「其实,」小文小声的说:「我忘记她名字很久了。。。。」   12、患者:「医生,我咳得很厉害。」   医生:「你多大年纪?」   患者:「七十五岁。」   医生:「二十岁咳吗?」   患者:「不咳。」   医生:「四十岁时咳吗?」   患者:「也不咳。」   医生:「那现在不咳,你要等到什么时候咳?」   13、 某精神病院又被一群病人烦着要出院,于是院长放宽了规定,凡是想要出院的病患,一定要通过下列的考验:院长:眼睛在那里?   病人:眼睛在这里(指着眼睛)   院长:鼻子在那里?   病人:鼻子在这里(指着鼻子)   院长:耳朵在那里?   病人:耳朵在这里(指着耳朵)   只要能正确地指出位置,病人即可出院。   某日,甲病人申请出院,也通过了上列的考验,于是便高兴地回病房收拾行李准备出院,同房的乙病人惊讶地叫着:「不可能,不可能,你的病情比我还严重,我都没法子通过,你怎么可能通过呢?」甲病人说:「嘘~不要告诉别人,我是用背的!   14、一天,王先生发现自己5岁的儿子小明行为有些古怪。   快到傍晚的时候,他一个人站在窗口向外挥手,口中似乎还念念有词。   王先生悄悄走到小明身后,却听到小明说:“公公再见,公公再见……”   王先生向窗外一看,什么人都没有。一连几天都是如此,每到这个时间,小明就站在窗口,重复着那句让王先生毛骨悚然的话。   终于,王先生忍不住了,他把儿子叫过来,“小明,你每天这个时候都在跟谁说再见啊?”   “公公啊。”小明一脸天真。王先生一听头皮都炸了,“哪……哪个公公?”   “太阳公公啊~”    15、邻居去市场附近拍快照的亭子拍半身照。她进了亭子,拍了照,便等着照片自动冲洗,照片冲出来,她拿起一看,惊叫道:「我的天,我的相片照得像只猴子!」后面有个妇人冷冷地说:「对不起,那是我的,你的还要等五分钟。」   16、有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”   17、父亲给儿子讲故事:从前有一只青蛙… 儿子:有科幻故事吗?   父亲:从前在太空里有一只青蛙…   儿子:有限制级的吗?   父亲:嘘~小声点,别让你妈听见。从前有一只没穿衣服的青蛙……