联想y400的wifi收不到信号了,有无线也搜不到网络,求救。 20

一开始还好,后来重启了下就不能用了。... 一开始还好,后来重启了下就不能用了。 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想客户您好
故障现象:
预装Win8中文版系统,无线设备驱动正常,但搜索不到信号。飞行模式确认为关闭。

原因分析:
Win8系统设置里新增加了对无线网卡的控制,需要启用才能连接无线网络。
解决方案:
1. 打开超级按钮,选择“设置”。可以通过鼠标移动到屏幕右上角打开超级按钮,也可以通过同时按键盘“Windows徽标键”(键盘上标志的按键)+“C”键 快速打开;

2. 依次点击“更多电脑设置”--“无线”菜单;

3. 点击“无线设置”下小滑块,开启无线功能;

4. 设置完成以后发现网络列表可以搜索到无线信号了。

若网络列表显示如下信息,请检查无线管理服务(WLAN AutoConfig(WlanSvc)服务)是否启动。

WLAN AutoConfig服务查看方法:

在任务栏空白处右击选择“任务管理器”;

若显示为简略信息模式,点击“详细信息”;

点击“服务”选项卡,找到WlanSvc(WLAN AutoConfig)服务,查看“状态”一栏是否是显示的“正在运行”;

若显示为“已停止”,右击此服务选择“开始”。

此方法可以启动此服务,不过如果服务是禁用或手动启动方式,重新启动电脑以后此服务仍无法自动启动。如需要此服务自动启动,可以点击“打开服务”进入服务管理界面,参考如下知识库修改为自动启动。http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_20120618184806455.html
备注:
适用系统:windows 8 All
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_20130409150554651.html
希望能帮到您,祝您生活愉快!
程经理
阳光不锈BY
是不是有什么WLAN和蓝牙的硬件开关,在机身上你可能关掉了。打开就好。
86上树

是不是 你开了飞行模式

匿名用户
复卷机将计就计 姐姐