大话西游2角色被封,藏宝阁人民币被没收有木有? 15

小学5年级就开始玩大话,对于大话十分的热衷!现在已为人爹!已经有了2个孩子还在继续玩大话!我是苦逼上班族没有什么富足的钱去投资我那屌丝级别的号!于是乎在业余时间创建几队新... 小学5年级就开始玩大话,对于大话十分的热衷!现在已为人爹!已经有了2个孩子还在继续玩大话!我是苦逼上班族没有什么富足的钱去投资我那屌丝级别的号!于是乎在业余时间创建几队新区小号做任务!想赚点外快来充裕下我那屌丝的不能再屌丝的号。于是乎我信心满满进了新区在家歇工伤我练小号,饭也改成1顿了晚上也不”加班”了。没日没夜的练了100个60~70级的小号一号冲了10块钱点卡。可尼玛累啊!自从练完了我腰不疼了腿不酸了!我这个美啊!因为我可以做周末任务了!于是我信心满满做完了周末任务!CBG点了个1转号,买的最便宜的1百块钱一个……我得了那么多的韭菜啊师门妖啊我就摆摊卖!周1卖到周3.。终于卖了600块钱DHB。周3更新???10点更新完毕我进区,咦~~~我这周末在地府?在仔细看这中间的小白怎么换人了?在瞪眼一看!这尼玛哪是小白!左上小“放逐地”~财产道具全部没收!还叫我抓400个怪……瞬间石化~我在把我那小号一一上上,结果100个号全在。我心里这个气呀。。心喜得亏我昨天卖了600块钱的DHB!藏宝阁上已经卖掉~!今天我一上藏宝阁我呆了,尼玛全给我没收了!买我游戏币的哥游戏币到手了!钱划过来了。在中间被网易扣了???我这个气呀~我该如何是好~~~
说我非法牟利?我不充点?我一月工资都得3分之一用来玩你?还说什么开发出来游戏的目的就是让玩家娱乐的,赚游戏钱就是不行!那游戏赚玩家钱就天经地义了?你现在出的这6级神兵?6介仙器~多宝仙人套装时装~终极修炼宝宝~圣兽神兽 什么大喇叭小喇叭的~不得钱?买6介仙器成本甚至10好几万,钱都到你们家了!双抗混冰B6男人横扫天下的时代过去了!我们这些屌丝注定被无情的伤~我们玩不起我们走还不行吗?
我现在才发现我们原来那么渺小,没有人权。游戏都是实钱CBG交易也能被没收国家法律允许吗?,我点卡也是实网购的。你封我号我也没用辅助啊外怪的凭什么?一个号一小时6毛钱点钱我给你我玩出来的只是气哎~
兄弟们~这种变质的游戏只为图钱的游戏尽早撤了吧~么有个三万两万的投资你根本连什么都不是
匿名用户

傻的 ,我都被放逐100个号了  和你一样刷任务的 。 还刷大雁塔!送牌子了 就杀100卓越!

   我认识的几个都是这样赚钱的 ,而且都被封过好几次。。拿人家没办法的。

     说养大号是假的, 我自己也玩大号! 其实都是想赚点钱吧?  被几率!

我三味真火有100个 素年锦时 有100个 心心相印100个  七侠五义也有100个  每2-3个月都要换区的

  做了一年 5-6W收人是有的!!!被放逐了 就自认倒霉吧!我上个月还被放逐过。。一个定律,同样的身份证都会被放逐,我现在都借了10个身份证 分别申请100个的, 有时被放逐10-20个号。。损失不大,谁叫我们就好上这口! 不愿去找工作, 还整天提心吊胆的。每天登一下摆摊号 ,看有没有放逐。。!我教你 100-150个号  都到70级, 星期1-5杀塔。 星期6-7任务, 每天10个小时左右那样   1个月能有5000差不多吧!

是这样的吧 !!我随便都能上几十个这种刷任务的放逐号!!!

ID我编辑了一下,,网易的狗那么多 会查得出来的!

s卫阶
说你是非法弁利,那钱就是证据,不会退的哦,除非你提供证据说你这钱是玩命挣回来的,说不定还有希望。
匿名用户
这个肯定不会,不还钱可以去告他
追问
告他?人家说了不服可以打官司。人家那么大哥公司什么律师团智商团的早就等着你呢~
快乐的一空
大量刷号,赚钱,属于工作室行为,会封号的,这个你自己应该知道吧,都说几年了
郑涵波
无解,打电话给客服