求一部美国科幻电影,我小时候看过的

开头是一个男孩跟一个女孩,那条街上还有一个很怪的科学家,他俩趁科学家不在家进去玩,误入时光机器,而且男孩还带了一本有关计算机的书,后来被坏人得到,即将制作出计算机,后来又... 开头是一个男孩跟一个女孩,那条街上还有一个很怪的科学家,他俩趁科学家不在家进去玩,误入时光机器,而且男孩还带了一本有关计算机的书,后来被坏人得到,即将制作出计算机,后来又有其他人坐时光机器赶了过来阻止了(还是没阻止?)计算机的提前发明? 展开
巫喔喔

勇敢者游戏

阿伦与莎拉小时候玩Jumanji游戏琪时发生了怪事,阿伦突然被摄进棋盘上的魔幻世界去。二十六年后,两名小童茱和彼得来到阿伦的旧居,并意外地将伦从棋盘世界释放出来,但棋中的原始猛兽也一并来到人类世界,还四处大肆破坏。唯一的解救方法,就是要找寻已成年的莎拉,完成当年未下完的棋局!◆简  介:  JUMANJI是一种游戏的名字,玩这种游戏的人,希望把真实的世界抛在脑后,沉浸在一个奇幻世界里;游戏一旦开始,不管发生什么,都要遵守游戏规则,把游戏做完。影片的故事就从小男孩阿兰发现一个精致的JUMANJI游戏开始。  12岁的阿兰本来打算逃离没有温暖的家庭,正当他要实施计划的时候,他遇上了暗中喜欢的女孩萨拉,于是邀请她一起玩刚刚发现的JUMANJI游戏。不料游戏一开始,阿兰就掉入了游戏里的热带丛林里,从萨拉的眼前消失了!惊呆了的萨拉吓得冲出了房子,没有把游戏进行下去。这一耽搁,就是26年。  阿兰原来住的房子住进了新的主人朱迪和彼德,两个刚刚失去父母的可怜的孩子。他们在屋顶发现了还像当年一样摆放着的JUMANJI游戏,游戏于是继续进行:远古时代的飞鸟、猴子、还有已经变成壮汉的阿兰,都出现在两个孩子面前。  各种各样的怪物不断从游戏里飞出来,搅乱了原本宁静的城市。为了尽快终止这场灾难,阿兰、朱迪和彼德找到了依然心悸不已的萨拉,并且成功说服她一起把游戏继续下去。他们同心协力,终于控制住了JUMANJI的魔力。在他们之间,增强了友谊,产生了爱情,还坚定了团结克服困难的信心

应该是这部
独孤丧命
制表人 Clockmaker (V) (1998)
编剧: 本杰明 卡尔 (Benjamin Carr)
类型: 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 罗马尼亚
语言: 英语
上映日期: 1998-08-18
片长: 90 分钟
又名:钟表匠
带去1880年的是一本电脑修理手册
追问
可是找遍了没有找到能看的……风行也不能看,求一个能看的种子或链接
追答
我也没找到视频观看和下载,详细介绍倒有
陈杨彬123
你说的是米高梅1996年出品的电影《尼斯湖》
追问
不好意思,不是这个,不过找到正确答案了
追答
哦。。。。