电脑开机黑屏左上角一个小白杠闪烁是什么原因

小白杠闪烁一会还是能正常入系统... 小白杠闪烁一会还是能正常入系统 展开
TolerLine
  这个可能是BIOS里设置启动顺序的问题,比如你的电脑开启应硬盘启动的同时开启USB启动和DVD启动,如果后两项启动顺序在硬盘启动之前,则电脑启动时BIOS会首先寻找是否存在USB或者DVD的启动方式,这样就可能会造成出现一个光标闪烁一会的情况,或者有时候引导写入时的小错误也会导致BIOS在寻找可启动的系统时出现停顿,当然了,出现这个原因的情况很多,我只是列举了常见的两种情况,具体的情况还得视你的电脑而定。
金田一0802
的的大大大大大大大大大大
百度网友4a94cefc3
额..Xp吗..很正常,都会闪的,时间长短的问题