刺客信条3存档位置找不到。。 100

我在C盘搜索都搜索不到。之前是在游民下载的。今天刚从游侠重新下载一个中文绿色版的。。。可是还是找不到啊。。... 我在C盘搜索都搜索不到。之前是在游民下载的。今天刚从游侠重新下载一个中文绿色版的。。。可是还是找不到啊。。 展开
无夜轩
楼上的,不懂别瞎说,刺客3的存档文件夹就没有带游戏英文名的。
首先确定你之前游民下载的游戏有没有进去过,如果安装好以后没有进入游戏,那是不会有存档位置的。那样的话就没有找的必要了。

然后要确定你的游戏用的是哪种破解补丁,刺客3的破解补丁有三种,R组,S组,T组,存档位置也是不一样的。要是不清楚用的哪种补丁,就只能一个个去找了,当然,在找之前,你先要在文件夹选项中设定显示所有隐藏的文件、文件夹。

三种补丁的存档位置分别如下:
T组存档位置:
C:\Users\用户名(如:Administor等)\AppData\Roaming\Theta\Orbit\54

S组存档位置:
C:\Users\用户名\AppData\Local\Ubisoft Game Launcher\savegame_storage\(一长串数字)\54下

R组存档位置:
C:\ProgramData\Orbit\54
美丽新娘在哪里

根据你用的破解补丁的不同,放的位置也是不一样的,你可以自己找找看

T组存档路径:

C:\Users\用户名(如:Administor等)\AppData\Roaming\Theta\Orbit\54

S组存档路径:

C:\Users\用户名\AppData\Local\Ubisoft Game Launcher\savegame_storage\(一长串数字)\54下

R组存档路径:

C:\ProgramData\Orbit\54

Uplay的存档位置:

32位: C:\Program Files \Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\一长串数字(如68638263-d3ea-42ac-91e6-909d1d10e23a)\54

64位: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\一长串数字(如68638263-d3ea-42ac-91e6-909d1d10e23a)\54

T组存档位置:

C:\Users\用户名(如:Administor等)\AppData\Roaming\Theta\Orbit\54

S组的存档路径:

C:\Users\用户名\AppData\Local\Ubisoft Game Launcher\savegame_storage\(一长串数字)\54下

R组的存档路径:

C:\ProgramData\Orbit\54

匿名用户
你说刚从游侠重新下载了一个中文绿色版,那就是说你把一开始从游民下载的那个游戏删除了。是不是删除游戏的时候把存档也一并删除了?存档一般在“我的文档”就可以找到,刺客信条3是育碧的作品,存档应该在一个叫“ubisoft”里面的“Assassins Creed 3”文件夹里。 要是没有那很可能就是删掉了。要是怎么找也找不到那就没办法了。只能重打了......
追问
依旧找不到
追答
找不到就是没有呗!再新开个存档吧
诗意19920
打开桌面的“计算机”,然后找到“工具栏”按钮,在“工具栏”栏目下找到“文件夹选项”,点击打开,然后就可以弹出“文件夹选项”的对话框,接着又在文件夹对话框里面找到“查看”按钮点击,打开对话框,在高级设置的下拉对话框中找到《隐藏文件和文件夹》选项,在下拉菜单中勾选〈显示隐藏的文件,文件夹和驱动〉点击《确认》完成设置。然后重新打开计算器,进入C盘,发现C盘多显示出了一个programData的文件夹,存档就在这里面。
百度网友339e4e9
T组存档位置:
C:\Users\用户名(如:Administor等)\AppData\Roaming\Theta\Orbit\54

S组存档位置:
C:\Users\用户名\AppData\Local\Ubisoft Game Launcher\savegame_storage\(一长串数字)\54下

R组存档位置:
C:\ProgramData\Orbit\54

把隐藏文件打开,