我初三了,英语成绩一直不好,但父母逼着我必须学,我现在很讨厌英语怎么办?

从上了初中以后,英语成绩就一直开始往下掉,之前教我们的两个老师都比较年轻也没有经验,一节课下来也听不懂她们讲了什么,成绩从初二开始就一直没上过60分。现在初三了,马上要面... 从上了初中以后,英语成绩就一直开始往下掉,之前教我们的两个老师都比较年轻也没有经验,一节课下来也听不懂她们讲了什么,成绩从初二开始就一直没上过60分。现在初三了,马上要面临中考,父母都很着急,在暑假就给我找了老师补课,我也很想努力,那一个月虽然有点累也撑过去了,但是在开学考试的时候却发现自己还是没有任何进步!虽然老师说要一步一步来,但是还是觉得挺失落的。也因为成绩没有显著的提高,所以妈妈就要求把英语补习课由一周一节加到了一周两节。我们学校作业很多,压力很大,每次6点多放学了还有跑过去学英语。我本身状态就不好,到后来基本是看着英语就烦。像中秋节放三天假。其他的课程和特长班就要上两天,而英语老师更是因为假期就连着给我上了四小时的英语课。从早上没吃早餐一直上到中午。特别饿,但是硬是要我背完课文才能回家,我最后基本上是用10分钟把它背了一遍,背完以后就觉得特别恶心,然后一出老师的家门,就把那篇文章忘光光了。中秋,妈妈给我做了很多我爱吃的菜比如螃蟹啊什么的,但是就是一直觉得很头痛很恶心,连饭都吃不下,睡到晚上才好点。而且,那个老师还要我第二天也要去她家上课,还要背3篇课文。我现在看到英语书就想吐,根本就没有想学英语的兴趣。但是我妈妈却说,考试必须考英语,你不学英语就不用读书了。我该怎么办?是继续强迫自己学英语吗?还是就放弃这门课程? 展开
百度网友8b24acc
别放弃啊,放弃了你中考怎么办,总不能让一门英语拖了你后腿吧。还是好好想想怎么提高吧。
要是预备初一的话,可以推荐你看看美剧看看小说,培养语感,也培养兴趣。就像我的话,语法题从来讲不清为什么,就是做得对。语感神马很重要的。不过已经初三了,还是应试为主吧。
那既然要应试,题海战术算是有效的。虽然真的是个最蠢的办法,但经久不衰啊,多少学子亲身实验得来的,所以建议多做题,然后看错题,总结,初中语法也就那点东西。
阅读想提高说实话比较慢,坚持每天背单词,看英语文章,这也没什么速成的好办法。
休息的时候看看小说美剧吧,边休息,边边加强英语。
英语的提高不是一两天一两周就行的,要很多很多的时间,甚至几个月才会看见明显的提高,所以要持之以恒。加油吧,中考还有半年多呢,没问题的!
纯手工。。打完好累
Tears丶若陌
个人意见,我也是初三学生,英语成绩不错,但我从没补过英语,倒是学校英语老师布置许多题目给我们做,一些英语单词、词组什么的都是做题目做着做着就熟了,之后一看到同类型的题就随手写出来了;或许你不应该单纯因为考试而去学英语,因为英语就像我们中文,它是一门语言,可以用在生活中的,你可以看看英语movies啊,听英语songs等等,我觉得有些英语口语句子挺有趣的,比如“你拉链开了”翻译成英语是“Your fly is open."、“天涯何处无芳草”“She is not only fish in the sea.”这样的好玩的句子,用在生活中,也可以洋气一把的。
Never say never!
闭门喂猪
强迫学。词汇量是基础,多背一定没问题。
私念蔓延卜止3
其实英语挺好学的 只要知道单词的意思和用法就很简单 应该培养其学习英语的兴趣