<jsp: 标签有什么用,为什么在开发项目时不常用?

如题一般长用的有<jsp:include等几个常用的,但是为什么在开发的时候很少使用,学习的过程中,也都没有详细的提到过,请问知道的朋友,在jsp里面这样的标签到底是在什... 如题 一般长用的 有 <jsp:include 等几个常用的, 但是为什么在开发的时候很少使用,学习的过程中,也都没有详细的提到过, 请问 知道的朋友, 在jsp里面这样的标签到底是在什么情况下使用,用与不用的 好处帮忙给说一下。。。。。。谢谢 我指的可不是自定义标签,就是那些处带的。
我说一下我为什么要问这个问题, 因为看到 有的 朋友做jsp使用了不少的是我们做开发时不常用的 <jsp: 标签,

因为我在做项目 的时候 没用过这么多,但是现在我不知道 使用这样的标签用的多了 是好 还是 不好 所以请 高手帮忙给说一下。。。。。。谢谢
zhang779896660
因为没有程序是单独用JSP页面写的, 一般的软件结构中,JSP的作用只是视图层, 只是用来显示数据的, 要显示数据,就需要和后台的数据进行交互, 所以就用了其他能和后台数据交互的servlet标签 或者是 struts2等标签

还有,JSP本质就是一个servlet