速度求一个超级超级爆笑的笑话,一看就能笑翻那种!!!!!

求啊!!!!!!不要带黄的!!!!!!!速度啊亲们!!!!!喜欢的女孩心情不好!!!现在只要她能笑,再追悬赏!!!!辛苦各位了,,可是,,有再好笑点的吗?T^T求!!!... 求啊!!!!!!不要带黄的!!!!!!!速度啊亲们!!!!!喜欢的女孩心情不好!!!现在只要她能笑,再追悬赏!!!!
辛苦各位了,,可是,,有再好笑点的吗?T^T求!!!
开心诗雨6
你以为哄小孩啊?女孩哪有那么好哄的啊?
你先想想她为什么不开心了?
是不是你有什么事弄她不开心了?
原因是你好不好,不是笑话不好笑。。。
追问
额,,请问下那要怎么做?
追答
你想想她为什么要生气啊?!是不是你哪里做的不好,你可以委婉的问她,向她诚恳的道歉,你要了解她的内心啊!???
旁霖QO
、一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把口子在后面扣上,可以挡风。一天他酒后驾驶, 翻了,一头栽在路旁。警察赶到:    警察甲:好严重的车祸。    警察乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。    警察甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。    警察乙:好.....一、二使劲,转回来了。    警察甲:嗯,没有呼吸了.......
哥我挣大钱去
昨天开车带两小学三年级的小孩,听到他们唱的国歌:“抱着敌人的老婆,前进,前进,前进,进……”现在的小孩真幸福!

昨天去姐姐家蹭饭,蒸螃蟹,姐夫夹了一个给我,一个给四岁的小外甥女。“爸爸你吃”。“爸爸不吃,留给小姨和宝宝吃”。小外甥女说“爸爸你不能这样,你要对自己好一点,你天天跟牛似的还不吃饭,你累死了,会有别的叔叔花你的钱,住你的房子,睡你的老婆,打你的宝宝的!吃!赶紧吃!”

一行七、八个人,去收费的公园玩,只买了一张票,排队进去时,检票的问前面的,票呢?他们都指了指后面说票在后面那位手上呢……到了最后一个,检票的问,你怎么只有一张票,前面那几个人的票呢?他说了一句让检票员吐血的话:擦,我又不认识他们……

一只小鸟受伤了,小鸟妈妈关心地问道:“你是怎么受的伤?”小鸟说:“我跟在爸爸身后,不料爸爸放了个屁,我一捂嘴巴,结果掉到地上受伤了。”鸟妈妈语重心长的说:“前事不忘后事之师,傻孩子,记住了,以后别人放屁千万别捂嘴了。”
匿名用户
  • 有一个老婆婆坐上了一辆汽车,但她不知道走到哪里了,便用拐杖弄了弄司机的屁股,问道,‘‘这是哪里、

    司机说    这是我的屁股    哈哈哈O∩_∩O哈哈哈~
    ’’

水夜戎0J14db
一次物理课上,一同学把漫画书夹在物理书里看。忽然,老师冲过来,一把把书抢过来。各同学一愣,正惊叹老师有透视眼时,老师说:物理书我看着都想哭,他居然边看边笑。