现在我的前列腺炎疼痛得厉害怎么办 40

真心到永远的杰
前列腺康复

一,运动。适度的有氧运动好处很多,可以提高机体的免疫力,促进身体的血液循环,对缓解前列腺炎的症状是很有好处的。有运动习惯的戒友,慢前恢复比熬夜久坐的戒友快很多。当然,过度运动是不可取的,过度运动会导致身体免疫力的降低,所以自己要把握好【锻炼的火候】,其实和做菜烧饭一个道理,火候过了,就是烧焦了或者烧得太老了,不好吃。锻炼过度,就会走向反面。

二,良好的作息习惯。平时不要太劳累,注意养好自己的精气神,尽量在23点前就睡觉,我推荐的是10点左右睡觉。

三,良好的饮食习惯。不要吸烟喝酒和吃辛辣刺激的食品。有应酬的戒友尽量少抽烟喝酒,对前列腺炎恢复不利。另外,就是多吃蔬菜水果,保持饮食的清淡。

四,切忌久坐,有研究表明,出租车司机因为职业原因经常久坐,属于前列腺炎的高发人群。久坐危害也很多,所以尽量每40分钟起来活动一下。

五,尽量不要着凉感冒。着凉后是容易出现前列腺炎的反复的,身体受凉了,很多戒友就出现尿频了。

六,不要憋尿。憋尿很有可能会导致前列腺炎的加重。有患者因为坐车几小时憋着,然后前列腺炎就突然加重很多。

七,情绪管理。保持良好的心态极为重要。中医讲,七情致病。不良情绪也是可能加重慢前症状的。

八,适量饮水。适量的饮水是可以缓解慢前症状的,相信很多戒友都有体会。

九,养生功法。养生功法对慢前的恢复是有积极意义的,可以选择适合自己的功法经常练习。固肾功,站桩等都很好。

十,远离定期排精论。这个论调迷惑了很多人,也毒害了很多人,甚至很多医生也主张这个论调,搞得很多人立场不坚定,在前列腺界,这个论调受到很多患者的认可,但我绝对反对这个论调。定期排精怎么排,是撸管还是ML,患者身体本已亏损,还要继续排精,那不是雪上加霜吗?还美其名曰排毒,其实就是在为放纵找借口,你哪来那么多毒,如果前列腺有那么多毒,那和尚还活不活了?据我的研究,之所以有那么多人觉得憋着不好,排掉舒服,是因为修心不到位,如果修心到位,就没有憋的问题,憋着的确不好,是容易导致炎症,光YY就会导致前列腺出现症状反复。所以,我们戒色一定要注意修心,否则是容易因为YY出问题的。YY是暗漏,心动则精自走,一定要杜绝YY的攻击。当然细菌性前列腺炎,应该积极治疗,而不是通过排精来缓解,排精带来的暂时缓解只会让你陷入恶性循环,这有点像吸毒,吸毒可以暂时缓解难受感,但这只会让你继续上瘾,最终无法自拔。将来会引发更严重的前列腺疾患。所以,大家对待排精问题,一定要认识清楚,否则容易产生戒色立场的动摇。我们戒色,一定要够坚定,够决绝,够彻底!没有YY的禁欲,对身体是无害的。这点一定要认识清楚。
_上海西郊骨科
您好 :前列腺痛是一种原因不明的尿道短期痉挛导致尿液反流至前列腺腺管内和盆底肌肉习惯性挛缩和痉挛所致。
建议及早就医。
第一性治疗师
去医院看看啰,找出病因,做有效的治疗。
匿名用户
去大医院看医生 在这里就是和你说也没用 望采纳
前列康胶囊