初二地理题…全部 ( ´∀`)谢谢了_(:з」∠)_也不是很多啦。

宝石蓝117
1 阴山 秦岭 南岭 大兴安岭 太行山脉 雪峰山 巫山 青藏高原 黄土高原 云贵高原 内蒙古高原 塔里木盆地 | 准噶尔盆地 | 柴达木盆地 | 四川盆地 东北平原 | 华北平原 | 长江中下游平原
2 复杂多变 山脉 高原 平原 盆地 丘陵
3 山脉 框架
4 看不清
5 多山地丘陵 33.45%
6 盆地 丘陵 山地
7 69.1% 12%
8 交通闭塞 通信欠缺 经济
9 整体资源多 人均资源少 人均占有 煤炭 炼铁 冶金 纺织
10 西高东低 阶梯状