女孩高中没毕业不读书可以做什么?

本来想一直坚持读下去,直到高考。可是学校太拉圾,不知道素质怎么那么差。太令人失望了... 本来想一直坚持读下去,直到高考。可是学校太拉圾,不知道素质怎么那么差。太令人失望了 展开
匿名用户
首先要对自己有信心,保持良好的心态。又不是只有读书才有出路,你可以去外面打工试试,不行就去职校学门技术。加油~
匿名用户
但我觉得能考还是要考的,学校不是全部决定因素..还是靠自己,我班第一的,她就不管班级怎么闹都能学..说实话,做到那样还是挺难的。但得努力!话说回来,如果你真的不想念了,就去学点小技术..如做蛋糕什么的..不在特别放心的情况下,尽量不要做保姆..
安徽万通汽修95
我建议去学个手艺比较实际。现在初高中生毕业出去找工作处处碰壁,只有有了技术,往后出去找工作都有信心。
匿名用户
学好一门技术,好好上班!然后找个好老公!
匿名用户
出外打工