dnf如何合天空套最省钱? 40

天堂风月
这只能靠人品决定,没有什么技巧,所谓的技巧只是人品好的人编造出来的,我见过一位大叔花了十万才合齐,有些人几千就够了,不过我真的不推荐在这游戏上花钱,曾经我不懂事在这游戏上花了很多父母的血汗钱,现在长大了,真的觉得不值,毕竟这只是一个虚拟的游戏而已,如果你现在不理解的话,过上几年,你一定会愧疚的,除非你是富二代什么的,这我没话说,因为富二代一生都已经是父母给他准备好了的。
将臣VE
合天空建议不要用节日套合,一般的春节套属性BUFF留着刷图很好的,本人合天空是一个高级一个低级合的,上面低级,下面高级,然后等30秒左右,点击合成,不知道是心里作用还是什么,我总感觉点快了出的几率小 还有,如果不急着合的话,建议一天合1-2次,不要一次性合完,我合了3-4个号,有的号是每天的第1-2次合的时候都是直接出的,有耐心的话不妨尝试一下这个方法 再有就是不知道是我的运气好还是怎么,以前腾讯出的黄金合成器,买来先不合,等那东西下架后,过段时间合,我以前开礼包开到2个,后来用那个东西合一件出一件,因为毕竟只有2件,说服力不大,但楼主可以考虑
oklp369
娶了老马女儿最省钱
守护那段爱nu
商城买 保险一点 128一个 要星空独角兽
百度网友2b4460f
还是直接买吧 合天空不确定因素很大(就算你用了什么方法)很容易花费更多的钱