求推荐几个动漫 200

因为我看过或者说看过简介的动漫比较多所以比较难满足如果推荐了好的我会再加分以下的话可能会黑到一些动漫角色希望不会引起各为粉丝的炮轰这只是个人喜好你们就当我白痴好了首先我不... 因为我看过或者说看过简介的动漫比较多 所以比较难满足 如果推荐了好的我会再加分 以下的话可能会黑到一些动漫角色 希望不会引起各为粉丝的炮轰 这只是个人喜好 你们就当我白痴好了
首先我不要白痴而且太过于热血男主 像是鸣人 路飞什么的 不过并不是说我不喜欢热血的剧情
再来就是 要有感情戏 不过最好不要主线就是感情戏 我是男生 纯谈恋爱的我也受不了 我这里所说的感情戏不是说一人单恋另一个人完全看不出来 或者两人都喜欢一直憋着从来不表达 到END才来个拥抱什么的 额 可能表达的不是很好 不过应该能明白我的意思吧
最好不要后宫 非要后宫的话 那希望也别太多2~3个极限 男女主还是要互相重视才行
可以虐 但不要虐到男/女主 像是进击的巨人 多重口我都能接受 但如果死了男/女主我会很郁闷 NTR什么的更是绝对绝对不要 昨天刚看完刀剑神域 把我给郁闷的.. 日本人心理变态 老婆给人摸下MM什么的多大点事 但我完全接受不了- - 触手play也不要..
太老太老的动漫就不要了 像是浪客剑心 本来看简介感觉会合胃口 但是画面实在是太老 人设也略难看 所以没坚持看完
100集以上的也不要 本来当初看死神还看的挺来劲 但是看到80多集就没坚持看完了 我习惯是一口气或者两口气- - 看完一个动漫 如果四五口气我就很难坚持看完了

好吧 感觉字数略多来了 顺便说几个我喜欢动漫这样可能更有方向感吧 高达SEED 皇家骑士团 进击的巨人 叛逆的鲁鲁修(说好的不许死女主呢!) 死亡笔记(说好的要有互相喜欢的感情戏呢!!) 名侦探柯南(说好的不许100集以上呢!!!) 咳咳 凡事都有例外
再顺便说两句 有一部分人的回答 基本都是那些复制党里面也有的 我这人很无聊 复制党里的那些我都全部看过或者看过简介(当然我是绝对不会选复制党的) 我希望能给一些比较不是那么热门 但是很好看的

再来很重要的一点 希望大家要仔细看我的要求再给答案 虽说我强调了很多男女主角感情的问题 但不要忽略了 我是说我不喜欢只是谈恋爱的动漫 所以啦 看到好多人给很多纯爱啊治愈系少女系啊 这种我基本看了简介就会忽略掉的 然后你们在仔细看下我的问题 我说我讨厌白痴热血的男主 结果大家也不怎么发热血系的动漫 其实我主要是要强调我不喜欢白痴的男主 后面我也说了我还是很喜欢热血的剧情

伤脑筋 看了一集我的朋友很少 才发现我完全看错了简介的意思 男主原来只是个窝囊废 看了一集实在没兴趣了 还有 我明明前面说了我昨天刚看完刀剑神域 还推荐。。
手机用户14958
求你看看 AMNESIA 这个真的超级好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
追问
人设很好看  开始吸引了我下  但当我仔细看介绍   居然是逆后宫。。 完全不能接受。。
追答
不是啦,开始我完全没看懂什么意思,可是看完以后,真的意犹未尽,带着一些感动,五次平行世界的穿越,我都晕了,而且我最喜欢里面那个小精灵了,消失的时候我都急死了!!!!!!!
冰o零度
这个应该还符合亲的口味吧?《变态王子与不笑猫》12集 萌系
刀剑圣域 望你喜欢 。本人看过 ,强烈推荐
________怣
强烈推荐;樱兰高校男公关部 搞笑哦。
光与影的狂欢
。。额。。我个人觉得推理之绊,还有冰果挺好看的